Вилочные погрузчики от ГК «Складская техника»

Содержание:

Вилочные погрузчикиНи один склад не обходится без такой техники как вилочные погрузчики. Эти маленькие трудяги выполняют всю черную складскую работу, обеспечивая бесперебойное получение, складирование товара и отправку его заказчику.

Такие грузоподъемные машины используют в портах, на вокзалах, в торговых центрах и на складах. ГК «Складская техника» предлагает купить дизельные погрузчики в Москве. Самыми привычными и популярными считаются погрузчики грузоподъемностью 3.5 тонны. Но бывают и великаны, поднимающие груз до 8 тонн на высоту 8 м.

Приобретая дизельные погрузчики в ГК «Складская техника», вы получаете складскую технику, которая не привязана к источникам питания, обходится гораздо дешевле, чем электрическая. Большим плюсом считается тот факт, что техника приспособлена к суровым российским морозам и отлично заводится даже при очень низких температурах.

Почему погрузчики нужно приобретать в компании «Складская техника»

Остановившись на дизельных погрузчиках ГК «Складская техника», вы приобретаете ряд преимуществ, а именно:

  • При ограниченном бюджете в начале развития бизнеса, можно приобрести подержаный погрузчик, который легко справится с еще не набравшими обороты небольшими перемещениями товаров.
  • Когда бизнес разрастется и окрепнет, вы можете продать не справляющуюся с объемами погрузки старую технику или обменять ее на новую.
  • При покупке техники вы получаете расширенную гарантию на ремонт погрузчика.
  • Оплата производится единовременно или в рассрочку.
  • Вашему вниманию представлены модели из России, Европы, Японии и Китая – самые разнообразные по цене и качеству.
  • Множество филиалов компании в России оставят товар быстро и без проблем.

Народная техника

Не надо думать, что популярностью и любовью у населения России пользуются только легковые машины. Строительная и погрузочная техника также любима всеми, кто хоть раз садился за руль этих прекрасных машин. Среди угонов немало случаев, связанных именно с такой техникой.

В июне 2017 года оперативники задержали ростовчанина, угнавшего экскаватор. Молодой человек приехал в Москву на заработки, но проработав некоторое время и столкнувшись с ситуацией, при которой ему не выплачивалась зарплата в течение трех месяцев, решил уехать домой. Чтобы добраться до метро, он воспользовался служебным экскаватором, который бросил у станции метро.

Интересно, что приехав в Ростов, он также сразу же воспользовался чужой машиной, правда, легковой, чтобы добраться от вокзала до дома. За этот угон он был задержан. Когда молодой человек вернулся домой после отбывания наказания, при постановке на учет он был вновь задержан за угон экскаватора.

В 2016 году было зафиксировано сразу два случая подобных угонов: был угнан седельный тягач стоимостью 2.7 миллиона рублей и экскаватор-погрузчик за 2.5 миллиона рублей. Техника была угнана с неохраняемых стоянок в Москве.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]