Ветхий мост в российском городе не выдержал фуру и рухнул на людей

Ветхий мост в российском городе не выдержал фуру и рухнул на людейВ районе поселка Кушкуль Оренбургской области ветхий автомобильный мост под тяжестью самосвала обрушился на легковой автомобиль. Об этом сообщается в Telegram-канале издания «Подъем».

По информации издания, три человека пострадали. Двое получили травмы головы и ног. По словам местных жителей, мост недавно начали ремонтировать, но бетонная подпорка виадука не выдержала фуру со щебнем.

По данным «Интерфакса», пострадали четыре человека. «Мост в створе улицы Терешковой из-за ветхости не выдержал груженный щебнем самосвал и обрушился. Пострадали четыре человека», — сказал собеседник агентства.

Погибших нет.

1 августа в Забайкалье с моста в реку Куенга рухнул автобус сообщением Сретенск — Чита. В салоне находились 43 пассажира. В результате аварии 19 человек погибли, еще 19 были госпитализированы. По одной из версий, причиной аварии стало лопнувшее колесо.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, владелец автобуса, который упал с моста в Забайкалье, вероятно, не застраховал свою ответственность в качестве пассажирского перевозчика. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой за источник.

По его словам, автобус с госномером М7940Н75 не содержится в базе данных Национального союза страховщиков ответственности. Он также отметил, что в таком случае вся ответственность за возмещение ущерба пострадавшим ложится на плечи перевозчика. Ранее сообщалось, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю, за его рулем сидел нанятый водитель, который погиб в результате аварии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]