Весившая полтора центнера женщина похудела вдвое к годовщине свадьбы

Весившая полтора центнера женщина похудела вдвое к годовщине свадьбы.

Жительница Австралии, весившая 145 килограммов, похудела вдвое к годовщине свадьбы. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Белинда Броди (Belinda Brodie) из австралийского города Перт начала набирать лишний вес в 2007 году, когда переехала из Новой Зеландии. «Меня не устраивал мой внешний вид. После рождения сына я поправилась до 100 килограммов, — вспоминает 32-летняя женщина. — Я могла приготовить целую гору выпечки и съесть ее всю сама. Это было ужасно».

В сентябре 2013 года новозеландка отправилась с ребенком в зоопарк. «Он всюду бегал, и я не могла поспеть за ним: я потела и задыхалась», — добавила Броди. Тогда она решила, что пора заняться своей фигурой. Женщина начала бегать по утрам, усиленно тренироваться и посещать спортзал. В результате за первый год она похудела на 30 килограммов.

Материалы по теме

00:05 — 10 марта 2017

«Вы готовы умереть, чтобы похудеть?»

Как живут те, кто весил 500 килограммов, но сумел сбросить вес

На десятую годовщину свадьбы Броди примерила свое подвенечное платье. Оказалось, женщина так похудела, что могла поместиться в наряд вместе со своим юным сыном. «Мы стояли в платье вдвоем, и наши движения не были скованы. Там было так много лишнего пространства», — отметила она.

С 2009 года новозеландка сбросила 76 килограммов лишнего веса и обрела уверенность в себе. Теперь, чтобы оставаться в тонусе, она шесть раз в неделю занимается единоборствами и часто гуляет с семьей вдоль морского берега.

Ранее в апреле сообщалось о жительнице Великобритании, которая узнала, что весит на 31,7 килограмма больше мужа, и за год похудела. Женщина строго придерживалась диеты и уже за первую неделю похудела на 4,5 килограмма. В результате британка сбросила 44,5 килограмма и прошла процедуру по подтяжке кожи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]