Великолепие Белорусского льна

Содержание:

Великолепие Белорусского льнаИзделия из Белорусского льна славятся своим высоким качеством и стильным оформлением. Бренд «Белорусский лен» известен не только в России, но и во многих других странах.

Интернет магазин Льняное предлагает большой выбор замечательных вещей из натурального льна для дома. В этом магазине можно подобрать оригинальные постельные комплекты, шторы и тюль, халаты и пижамы. Все вещи выполнены с большим вкусом, имеют прекрасный крой и, конечно же, сшиты из знаменитого Белорусского льна.

Постельное белье

Льняные простыни обладают прекрасными качествами:

  • на них приятно спать;
  • обладают «дышащим» эффектом;
  • имеют натуральные пастельные тона.

Белое пастельное белье из Белорусского льна обладает классической элегантностью и безупречной чистотой цвета. Такое белье любят люди с утонченным вкусом и склонностью к консерватизму.

Интересным решением является однотонное цветное пастельное белье. Это очень редкий вариант, который предпочитают люди с ярким южным темпераментом и творческие личности. Также такое белье нравится детям. Нежные оттенки навевают спокойствие и ощущение защищенности.

Прекрасно сочетаются и вносят разнообразие в интерьер наборы из белого постельного белья, однотонного цветного и белья в полоску. Такое сочетание выглядит стильно и нарядно. Имея несколько комплектов белого, однотонного белья и белья в полоску, можно создавать новые, постоянно меняющиеся композиции. Такое белье выбирают люди с прагматичным характером.

Постельное белье с растительным рисунком продолжает тему природы и подходит любителям флоры и фауны.

Шторы

Льняные шторы придают интерьеру оттенки стиля «Кантри», создавая неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Нежные пастельные тона коричневого и серого натурального оттенка выглядят подчеркнуто просто и в то же время элегантно. Белые шторы изумительно вписываются в любой интерьер. Они изысканны и просты одновременно.

Полосатые шторы из белых и серых полос навевают атмосферу милого деревенского уюта.

Одежда для дома из натурального льна

Халаты для дома из Белорусского льна окутывают ее владельцев необычайным домашним теплом и уютом, который могут создать только натуральные ткани.

Выглядят очень эффектно и неожиданно прекрасные фартуки из натурального льна.

Великолепные пижамы из Белорусского льна позволят наслаждаться комфортным отдыхом и приятной прохладой даже в самые душные ночи.

Белорусский лен внесет нотки прекрасного консерватизма и классического минимализма в ваш дом и сделает его по-настоящему уютным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]