«Вечный» пластырь на пальцах Кейт Миддлтон озадачил поклонников

«Вечный» пластырь на пальцах Кейт Миддлтон озадачил поклонников.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон постоянно выходит в свет с лейкопластырем на пальцах. На это обратили внимание журналисты Daily Mail.

Издание опубликовало множество снимков, на которых видно, что пластыри телесного цвета поочередно появляются на обеих руках 37-летней герцогини Кембриджской. В последний раз этот «аксессуар» заметили на большом пальце ее правой руки во время фестиваля цветов на территории Королевского госпиталя Челси, который проходит с 21 по 25 мая.

Фото: Yui Mok — WPA Pool / Getty Images 1/3

В издании отметили, что в ноябре прошлого года Миддлтон была с пластырями на пальцах на трех мероприятиях. Кроме того, на рождественской фотографии 2016-го его заметили на ее левом большом пальце, в феврале — на правом, а в августе — на левом указательном.

Журналисты также перечислили несколько причин, по которым, вероятно, Кейт Миддлтон приходится носить лейкопластыри. Например, будучи поклонницей садоводства, герцогиня могла пораниться при работе с растениям или же порезаться во время занятий с детьми. Они предположили, что она заклеивает даже мелкие ссадины, поскольку ей часто приходится обмениваться рукопожатиями на встречах.

В марте Кейт Миддлтон отправилась в лондонский детский центр в надетой задом наперед блузке. Речь идет о шелковой рубашке пурпурного цвета итальянского модного дома Gucci. У моделей, демонстрирующих вещь на сайте бренда, пуговицы блузки всегда расположены сзади, однако Кейт Миддлтон застегнула их спереди.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]