«Вечно молодая» мать троих детей раскрыла секрет своей внешности

«Вечно молодая» мать троих детей раскрыла секрет своей внешности.

«Вечно молодая» мать троих детей раскрыла секрет своей внешности

Жительница английского города Вустер Джо Бэрри (Jo Barry), у которой три ребенка, назвала секретом своей моложавой внешности занятия спортом и правильное питание. Ее слова приводит издание Daily Mail.

«Люди всегда восхищаются, как хорошо она выглядит для своих лет, — рассказывает ее 24-летняя дочь Холли (Holly Barry). — Я регулярно слышу фразу: «Я думал, что вы сестры»». Девушка призналась, что надеется выглядеть через 20 лет так же молодо, как 44-летняя Джо.

Холли подчеркнула, что она часто проводит время с матерью: вместе они посещают клубы и отдыхают за границей. «Мужчины разных возрастов нередко проявляют к ней интерес, — отметила дочь. — Я радуюсь за нее. Она прикладывает много сил, чтобы выглядеть так хорошо».

По словам Холли, они с Джо похожи не только внешностью, но еще и голосами и характерами. «Мы очень любознательные, искренние и стараемся жить по совести, — отметила девушка. — Мы довольно вспыльчивые, с терпением у нас не так все гладко. Однако мы обе целеустремленные».

Джо объяснила, что помогает ей сохранять красоту и молодость: «Бесспорно спорт. Я регулярно бегаю, как правило, один-два раза в неделю по десять километров». Также женщина добавила, что она придерживается здорового питания и не курит. «Еще я слежу за последними тенденциями в мире моды», — заключила она.

Ранее в августе сообщалось, что американец опубликовал в Facebook фотографии своей «молодой» матери и поделился секретами ее внешности. По его словам, его мать каждый день занимается спортом и старается есть меньше термически обработанных продуктов, заменяя их на фрукты.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, 50-летняя Флавия Питерс (Flavia Peters) рассказала, что окружающие постоянно делают комплименты ее внешности. «Мне сейчас 50 лет, но люди всегда говорят, что я выгляжу моложе, — подметила она. — Все благодаря магической энергии, с которой я работаю». Женщина с детского возраста верит в фей и гномов и, по ее словам, может разговаривать с ангелами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]