Вандал написал одно слово размером в 17,5 тысячи квадратных метров

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «The Independent», английский стрит-арт-художник Бен Айн создал картину размером в 17,5 тысяч квадратных метров в Лондоне.

Масштабное граффити представляет собой одно повторяющееся несколько раз слово Create («Твори»), написанное разноцветными буквами. Граффитчику понадобилось 500 часов, чтобы завершить работу.

На создание произведения ушло 2,85 тысячи литров краски, для смешивания которой использовалась 200-литровая ванна. Айну помогали 30 волонтеров и шесть художников.

Отмечается, что полностью рассмотреть картину удастся только с высоты птичьего полета. Чтобы следить за тем, правильно ли соблюдаются пропорции при рисовании, Айн наблюдал за процессом с помощью дронов.

Стрит-арт-художник Бен Айн

Бен Айн — английский коммерческий художник и вандал. Одна из его работ находится в коллекции бывшего президента США Барака Обамы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Первый канал все-таки пригласит рэперов на «Голубой огонек» Первый канал планирует пригласить рэперов на новогодний «Голубой огонек».
Исполнитель роли капитана Пикара вернется в «Стартрек» Актер Патрик Стюарт снова сыграет капитана Жан-Люка Пикара в новых сериях сериала «Стартрек»....
Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками Четыре женщины обвинили фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) в принуждении к сексу и домогательствах....
Пенелопа Крус обрадовала поклонников натуральным лицом Голливудская актриса Пенелопа Крус поделилась с поклонниками фотографией без макияжа во время своей поездки в Дубай, ОАЭ....
Депардье променял Саранск на Новосибирск Французский актер Жерар Депардье прилетел в Новосибирск, чтобы подать заявление о прописке в городе. Депардье посетил один из городских многофункциона...