Вакуумные насосы от компании Value

Содержание:
Вакуумные насосы от компании Value
Вакуумный турбомолекулярный насос Agilent Turbo V 1K G

Насосы вакуумного типа широко применяются в нефтеперерабатывающей и химической промышленностях, деревообрабатывающей и полимерной промышленностях, в медицине и фармацевтике, в производстве продуктов питания, в очистных сооружениях, а также во многих других областях.

Сайт компании Value представляет в своем интернет магазине большой выбор вакуумных насосов. Покупателям предлагается купить: безмасляные (сухие), бустерные, винтовые, водокольцевые, высоковакуумные и многие другие типы насосов. Компания имеет в своей базе вакуумные насосы от различных ведущих российских и зарубежных фирм: Atlas Copco, Agilent, Becker, Becool, Busch и многих других.

Фирма предлагает также промышленные вакуумные насосы различных марок.

Назначение и принцип работы

Вакуумные насосы используются для откачивания воздуха или парогазовых смесей из рабочей камеры. Таким образом, создается разряжение из-за изменения объема рабочей среды. Работа насосов основана на принципе механического вытеснения воздушной среды или связывания газовых молекул пароструйным способом или эжекторным способом.

Все вакуумные насосы в своем механизме имеют рабочую камеру, электродвигатель и входные и выходные патрубки. Главный движущий элемент насоса у различных типов разный. Им может быть ротор, золотник или вал с лопастями.

К основным типам вакуумных насосов можно отнести:

  • Водокольцевые;
  • Пластинчато-роторные;
  • Винтовые;
  • Мембранные.

Насосы могут работать без масла или требуют наличие масла для нормального функционирования. Вакуумные механизмы могут быть промышленными, лабораторного назначения или для бытовых нужд.

Отличаются они по параметрам мощности, производительности и уровню формируемого разряжения. Они могут предназначаться для кондиционеров или холодильников, для дегазации веществ и шпонирования различных деталей.

Как сделать заказ

Компания Value очень внимательно относится к своим потенциальным покупателям и готова дать подробную консультацию по любому виду товара. Кроме того, менеджеры компании помогут сделать заказ и разобраться с доставкой. Каталог продукции с прейскурантом может быть выслан на вашу почту для более подробного его изучения.

Сроки поставок зависят от удаленности заказчика. Минимальный срок доставки товара составляет два дня.

Можно воспользоваться услугой «быстрый заказ» и не заполнять всю форму заказа целиком. Вам перезвонит менеджер, которому вы передадите всю информацию. Он оформит заказ за вас.

Интернет магазин компании Value позволит вам быстро выбрать нужную модель вакуумного насоса и получить заказ в минимальные сроки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]