В Золотое кольцо России включили еще один город

В Золотое кольцо России включили еще один город

В Золотое кольцо России включили еще один город
Углич

Как пишет «Lenta.ru», город Углич стал частью туристического маршрута «Золотое кольцо России». Об этом в среду, 14 февраля, сообщил в Facebook губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

«Сегодня принято решение о включении Углича в маршрут «Золотое кольцо». Это большая победа всех угличан. Поздравляю! Уверен, что вхождение в один из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития», — написал он.

В Золотое кольцо России включили еще один город
Ростов

Углич стал девятым городом Золотого кольца. В маршрут также входят Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

В ноябре 2017 года участником проекта стал Сергиев Посад.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, удорожание топлива приведет к увеличению стоимости авиабилетов на 10-15 процентов в 2018 году. Об этом директор туристической компании TUI в России Тарас Демура сообщил агентству «Интерфакс».

По мнению Демуры, рост цен может быть обусловлен изменениями на валютном рынке, соотношением доллар-евро, а также курсом рубля. При этом руководитель TUI отметил, что прогноз составлен на текущий момент и по прошествии времени ситуация может измениться.

В Золотое кольцо России включили еще один городОн заявил, что увеличение стоимости билетов будет компенсироваться снижением цен на проживание, так как выгодные предложения на рынке появляются все чаще. Демура высказал предположение, что стоимость путевок в Грецию для российских туристов не должна претерпеть изменений в текущем году.

TUI Group (Touristik Union International) — крупнейшая в мире туристическая компания, которая владеет шестью собственными авиакомпаниями и более чем 300 отелями в 24 странах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]