В США назвали российские Су-35 и MиГ-35 бумагой

Содержание:

В США назвали российские Су-35 и MиГ-35 бумагой

В США назвали российские Су-35 и MиГ-35 бумагойКак сообщает «Lenta.ru», российские Су-35 и MиГ-35 обладают хорошими возможностями на бумаге, а не в реальности, полагает The National Interest.

В публикации американского журнала рассматриваются причины, по которым Индия сокращает военно-техническое сотрудничество с Россией в пользу США и ЕС. Издание отмечает, что Индия находится в поисках двухмоторного истребителя, а в качестве кандидатов рассматриваются американский F/A-18E/F Super Hornet, Eurofighter Typhoon, французский Rafale и российские Су-35 или МиГ-35.

«Российские истребители предлагают хорошие результаты на бумаге, но Индия разочарована плохой послепродажной поддержкой и частыми сбоями большей части российского оборудования, в том числе на самолетах МиГ-29 и Су-30МКИ», — пишет издание.

В США назвали российские Су-35 и MиГ-35 бумагой
Су-35

В The National Interest также отметили, что индийские официальные лица все больше разочаровываются в Су-57, публично жалуясь на маломощные двигатели, низкую малозаметность истребителя и «недостаточную прозрачность в отношении того, что стоит за этими проблемами».

Издание полагает, что у американских F-35 или F/A-18E/F Super Hornet есть хорошие шансы стать «следующим супероружием ВВС Индии».

Лучшая когда-либо созданная машина для боя в зоне прямой видимости

В феврале 2018 года The National Interest сообщали, что у пилотов F-22 Raptor и F-35 Lightning II ВВС США мало шансов выстоять против Су-35 в ближнем бою — издание назвало российский истребитель, «возможно, лучшей когда-либо созданной машиной» для боя в зоне прямой видимости.

В США назвали российские Су-35 и MиГ-35 бумагой
МиГ-35

При этом эксперты отметили, что до сближения у американских самолетов есть преимущество в скрытности благодаря технологиям пониженной радиозаметности.

Су-35С — многофункциональный истребитель поколения 4++, последний боевой самолет, построенный на базе платформы Т-10С, ставшей основой для истребителей семейства Су-27/Су-30 и их модификаций.

Самолет закупается ВВС России (два контракта в общей сложности на 98 машин). Также эти истребители в версии Су-35СК были проданы в Китай (24 самолета, первые переданы в декабре 2016 года).


Как ранее сообщал  РИА Геббоо, главнокомандующий ВМФ России адмирал Владимир Королев поделился перспективами развития ударных подводных сил страны. В интервью газете «Красная звезда» он рассказал о судьбе подлодок «Ясень».

По его утверждению, атомные подлодки проекта «Ясень» и «Ясень-М» в ближайшем будущем станут самыми мощными в составе флота по своему ударному потенциалу. «Головная подводная лодка этого проекта уже находится в составе Северного флота, регулярно выполняет задачи боевой службы, и, что не может не радовать, выполняет успешно», — заявил он.

Главком также пообещал, что постройка лодок «Ясень-М» будет продолжена, корабли войдут в состав как Северного, так и Тихоокеанского флотов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Обнаружено неожиданное средство от старения мозга Ученые Ланкастерского университета в Великобритании выяснили, что препарат для лечения диабета может быть использован для борьбы с возрастными заболев...
Названа главная причина старения и возрастного бессилия Ученые Каролинского института в Швеции показали, что старение мышц происходит из-за накопления мутаций в стволовых клетках. Результаты научной работы ...
В сети поделились самыми бредовыми именами из списка контактов Американское молодежное издание Complex предложило своим подписчикам в Twitter поделиться случайными контактами из записной книжки в телефоне....
Япония успешно запустила ракету со спутником для слежения за КНДР Японское космическое агентство JAXA успешно запустило ракету-носитель Н2-А с новым разведывательным спутником Optical 6. Спутник введен на орбиту....
Россия нашла замену запрещенным Украиной авиадвигателям Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева, производящий Бе-200, ведет ремоторизацию с украинских двигателей Д-436 на SaM146 р...