В Сочи перед матчем России с Хорватией произошло ЧП

В Сочи перед матчем России с Хорватией произошло ЧП

России с Хорватией Как пишет «Lenta.ru», ливень застиг в врасплох жителей и туристов, но особенно пришлось несладко автомобилистам. Дороги микрорайона Голубые Дали в Адлерском районе в Сочи превратились в ручьи, хотя синоптики сегодня, 6 июля, там обещали лишь небольшой дождь.

«Немного дождя», – озаглавила свой пост в Instagram очевидица метеофеномена. В видеофрагменте, выложенном в сеть, она спокойно констатировала: «У нас сегодня такая крутая погода».

О тропическом ливне сообщили в диспетчерской службе Сочи. Известно, что в реке Херота много воды. Немало ее и на местных трассах. Машины побольше погрузились в грязный поток только колесами, «легковушки» погрязли по окна. По пояс в воду окунулись прохожие. Укрываться зонтом бесполезно. Впору пустить в дело плавательные круги, которые в руках у отдыхающих.

Зато, есть, что в сеть выложить. «Вот такой жесткач. Ребята, аккуратнее! Здесь водопады», – предостерегает автор еще одного видео.

По информации МЧС, в данном районе все еще сохраняется угроза подтопления, передает телеканал «360». Спасатели приступили к откачке воды. Первой к месту ЧП выехала краснодарская аэромобильная группировка сил ведомства.

России с Хорватией Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев всех паникеров успокоил, написав в своем Twitter, что тропический ливень для района – нормальное явление.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду начал заниматься поисками дома в Турине, куда он переедет в случае трансфера в «Ювентус». Об этом сообщает Marca.

По информации источника, португалец был счастлив жить в столице Испании, где также было комфортно его семье. Однако непростые отношения с руководством «Реала» вынудили его думать о будущем.

В качестве варината для продолжения карьеры Роналду рассматривает «Ювентус». По информации на сайте итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио, «Старая синьора» готова вложить в трансфер форварда 400 миллионов евро. «Реал» готов продать его за 120-150 миллионов при том, что зарплата португальца составит около 30 миллионов в год.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]