В Сочи перед матчем России с Хорватией произошло ЧП

В Сочи перед матчем России с Хорватией произошло ЧП

России с Хорватией Как пишет «Lenta.ru», ливень застиг в врасплох жителей и туристов, но особенно пришлось несладко автомобилистам. Дороги микрорайона Голубые Дали в Адлерском районе в Сочи превратились в ручьи, хотя синоптики сегодня, 6 июля, там обещали лишь небольшой дождь.

«Немного дождя», – озаглавила свой пост в Instagram очевидица метеофеномена. В видеофрагменте, выложенном в сеть, она спокойно констатировала: «У нас сегодня такая крутая погода».

О тропическом ливне сообщили в диспетчерской службе Сочи. Известно, что в реке Херота много воды. Немало ее и на местных трассах. Машины побольше погрузились в грязный поток только колесами, «легковушки» погрязли по окна. По пояс в воду окунулись прохожие. Укрываться зонтом бесполезно. Впору пустить в дело плавательные круги, которые в руках у отдыхающих.

Зато, есть, что в сеть выложить. «Вот такой жесткач. Ребята, аккуратнее! Здесь водопады», – предостерегает автор еще одного видео.

По информации МЧС, в данном районе все еще сохраняется угроза подтопления, передает телеканал «360». Спасатели приступили к откачке воды. Первой к месту ЧП выехала краснодарская аэромобильная группировка сил ведомства.

России с Хорватией Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев всех паникеров успокоил, написав в своем Twitter, что тропический ливень для района – нормальное явление.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду начал заниматься поисками дома в Турине, куда он переедет в случае трансфера в «Ювентус». Об этом сообщает Marca.

По информации источника, португалец был счастлив жить в столице Испании, где также было комфортно его семье. Однако непростые отношения с руководством «Реала» вынудили его думать о будущем.

В качестве варината для продолжения карьеры Роналду рассматривает «Ювентус». По информации на сайте итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио, «Старая синьора» готова вложить в трансфер форварда 400 миллионов евро. «Реал» готов продать его за 120-150 миллионов при том, что зарплата португальца составит около 30 миллионов в год.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Братья Березуцкие завершили выступление за сборную России Защитники московского ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие приняли решение завершить выступления за сборную России....
Испанцы испугались английских фанатов в горе и в радости Власти испанского муниципалитета Бенидорм приняли решение увеличить число полицейских на улицах в среду, 11 июля, когда Англия будет играть с Хорватие...
Англичане нашли лазейку для фанатов-безбилетников на чемпионате мира Английским футбольным болельщикам-безбилетникам предложили поехать в Россию на последний матч группового этапа чемпионата мира против Бельгии, использ...
Дубль Смолова помешал «Локомотиву» досрочно стать чемпионом РФПЛ «Краснодар» обыграл московский «Локомотив» в матче 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги....
Российский фигурист «дико завелся» от запрета на национальный флаг на Олимпиаде Чемпион России по фигурному катанию Михаил Коляда заявил, что его «дико заводит» запрет на национальный флаг на Олимпийских играх 2018 года. Фигурист ...