В Северной Корее позволят проголосовать за президента России

В Северной Корее позволят проголосовать за президента России

В Северной Корее позволят проголосовать за президента РоссииКак сообщает «Lenta.ru», единственный гражданин России, постоянно проживающий в Северной Корее, приедет в Пхеньян, чтобы проголосовать на выборах президента России. Об этом сообщается на странице российского посольства в КНДР в Facebook.

Отмечается, что Владимир Ли проголосует в Консульском отделе российской дипломатической миссии, где будет открыт избирательный участок №8163.

В посольстве России рассказали, что Владимир — сын северокорейца, которого командировали на Камчатку в 1950-х. Он женился на советской девушке, через некоторое время семья переехала в Вонсан. Сам Владимир впоследствии женился на актрисе северокорейского театра. У пары родились двое сыновей.

В дипмиссии отметили, что постоянно поддерживают контакт с семьей Ли, «регулярно навещают и приглашают в гости».

Выборы президента пройдут в России 18 марта 2018 года.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, 2 января 2018 года стало известно о том, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России имеет уведомления о проведении мероприятий по выдвижению в кандидаты на пост президента России от 21 партии и 43 самовыдвиженцев.

В Северной Корее позволят проголосовать за президента РоссииЕсли осенью предвыборная компания представляла большой интерес, избиратели активно следили за событиями, то к Новому году картина прояснилась. Выборы 2018 стали вполне предсказуемыми. Более или менее вызывающие интерес кандидаты не прошли регистрацию.

25 декабря ЦИК отказал в регистрации в кандидаты в президенты группе избирателей от Алексея Навального. Причиной стала непогашенная судимость кандидата по делу о «Кировлесе».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]