В сети высмеяли обещание Порошенко запустить на Украине 4G

В сети высмеяли обещание Порошенко запустить на Украине 4G

В сети высмеяли обещание Порошенко запустить на Украине 4GКак сообщает «Lenta.ru», Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2018 году в большинстве областных центров страны мобильные операторы запустят 4G. Об этом он написал в Facebook. Подписчики высмеяли это обещание.

«Надеюсь, что в Киеве связь четвертого поколения появится уже через несколько месяцев», — отметил украинский лидер, что повеселило пользователей сети.

«Это победа! Осталась мелочь — сделать в Киеве стабильный 3G, потому что он все еще глючит», — пишет Василий Оболонский. «Пока наша бюрократия с частотами разберется и разрешениями всякими, в мире уже 7G будет!» — шутит Владимир Герасимов. «4G?))))))))) В Грузии Саакашвили сделал 4G в 2011 году!» — говорит Робер Родригес. «А когда в Киеве будет хотя бы 2G?» — вопрошает Марина Аликаева.

В сети высмеяли обещание Порошенко запустить на Украине 4GВ августе 2017 года Порошенко подвергся насмешкам за полет на МиГ-29, а до этого в мае украинцы поиронизировали над заявлением своего лидера о том, что они могут прожить без «подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Президент Украины Петр Порошенко пригрозил «Газпрому» арестом имущества в Европе из-за очередного витка противостояния в газовом споре между странами. Об этом Порошенко сообщил в Twitter.

«Если «Газпром» не заплатит деньги, «Нафтогаз» может добиться ареста активов «Газпрома» и обеспечить выполнение решений Стокгольмского арбитража», — написал украинский президент.

Стокгольмский арбитражный суд обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 4,6 миллиарда долларов в рамках спора по контракту на транзит от 2009 года с учетом декабрьского решения арбитража, согласно которому украинская компания должна была выплатить российской два миллиарда долларов.

В итоге «Газпром» остался должен «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов.

В сети высмеяли обещание Порошенко запустить на Украине 4GПорошенко считает попытки «Газпрома» пренебречь решением Стокгольмского арбитража нелепыми. Также украинский президент заверил, что действия российской госкомпании больше не вызывают паники на Украине, так как страна никогда не вернется «в колею патологической зависимости от российского газа».

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что первые партии американского оружия прибудут в страну уже через несколько недель. Поставки глава государства анонсировал на пресс-конференции, трансляцию которой вел канал «112 Украина».

«Поставка вооружения должна состояться уже через несколько недель. Мы говорим о целом ряде поставок, в частности антиснайперских комплексах. Особенно это важно на передовой (…), средства электронной борьбы и многих других видах вооружения», — сказал Порошенко.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Москвичам предложили доплачивать 500 рублей за водителей-славян Транспортная компания «Газелькин», работающая в Москве и Санкт-Петербурге, предложила за отдельную плату выбрать национальность водителя....
«Ну а как еще выйти замуж в наше время?» «Всякий раз, когда во мне борются феминистка и потенциальная домохозяйка, побеждает дура», — говорится в одном анекдоте....
Обнаружено новое ворующее деньги приложение Исследователь в области киберпезопасности Лукас Стефанко (Lukas Stefanko) обнаружил, что приложение QRecorder, предназначенное для записи телефонных р...
«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона 27-летняя Пэрис Хермс (Paris Herms), более известная как «настоящая Барби из Берлина», вставила в грудь силиконовые импланты сверхбольшого размера....
Названы вузы-рекордсмены по выпуску фальшивых диссертаций Онлайн-сообщество «Диссернет», выявляющее плагиат в научных работах,опубликовало доклад с антирейтингом вузов. В него вошли те учебные заведения, где,...