В сети появился баттл Гуфа и Птахи

Содержание:

В сети появился баттл Гуфа и Птахи

В сети появился баттл Гуфа и ПтахиВ сети появилось видео рэп-поединка между Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф, и Давидом Нуриевым, известным как Птаха. 51-минутный баттл был опубликован в ночь на понедельник на YouTube-канале Versus Battle.

Гуф выиграл в поединке со счетом 3:0. Таким образом, подтвердились ранее появившиеся слухи о «сухом» разгроме.

За несколько часов видео возглавило список российских трендов YouTube, его посмотрели уже более 750 тысяч человек.

В сентябре 2017 года стало известно, что Гуф получит за участие в баттле два миллиона рублей.

Птаха вызвал Гуфа на словесный поединок 19 сентября. Конфликт музыкантов продолжается уже несколько лет. С 2004 по 2009 год оба входили в группу Centr. В 2014-м коллектив воссоединился, но через два года распался снова.

В сети появился баттл Гуфа и Птахи
Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф

Как сообщал РИА Геббоо 7 февраля, хип-хоп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, победил в рэп-баттле Давида Нуриева, известного как Птаха. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Гуф выиграл в состязании со счетом 3:0. Отмечается, что во время баттла рэпер провоцировал Птаху на драку. Нуриев раскритиковал Долматова за некие невыполненные договоренности, но остался доволен мероприятием, «потому что этот баттл четыре ляма (миллиона рублей — прим. «Ленты.ру») поднял».

Два ляма — и я побаттлюсь

Как публиковалось ранее, Рэпер Алексей Долматов провел для поклонников прямую трансляцию в своем . В ней он прокомментировал вызов на баттл от своего бывшего коллеги по группе Centr Птахи, а также раскритиковал сам жанр баттл-рэпа.

«Два ляма — и я побаттлюсь. Отвечаю на пацана. Два миллиона, Ресторатор (основатель баттл-площадки Versus Александр Тимарцев — прим. «Геббоо.Новости»), это небольшие деньги для тебя. Ты «бэху» меняешь в каждом «версусе». Я ненавижу всю эту вашу шарашкину контору — ни Slovo, ни Versus, вы мне ***** не нужны никто. Я сам по себе, я гопник», — заявил Гуф.

Вызов Гуфа на баттл Птаха опубликовал на своем канале в YouTube 19 сентября. Конфликт двух рэперов идет уже несколько лет. С 2004-го и по 2009 год оба входили в группу Centr. В 2014 году коллектив воссоединился, но через два года распался снова.

Гуф тем не менее выразил сомнение в способностях Птахи составить ему конкуренцию, пообещав вынести бывшего участника Centr даже «без рифмы» и устроить для того «самые большие похороны».

В сети появился баттл Гуфа и Птахи
Давид Нуриев, известный как Птаха

Музыкант рассказал и о предназначении запрошенного им гонорара: «Я хочу два ляма, я хочу себе новую беспалевную тачку, потому что я пожизненно лишен прав».

Затем Долматов перешел к оскорблениям других коллег по рэп-сцене, к которым у него накопились вопросы за последнее время.

Так, у него вызвало недовольство поведение Скриптонита, поучаствовавшего в записи совместного клипа Гуфа и Тимати, а затем раскритиковавшего результат. «Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой. Я тебя очень любил, охрененный у тебя рэп, но я не понимаю, о чем ты читаешь и не все телки суки, понял?» — пообещал Гуф.

Также досталось таким артистам, как Оксимирон («Идите учитесь в Оксфорде, чтобы его понять — я не понимаю»), Pharaoh («Фараоны, Ти-Фесты, вы кто, на меня залупаться? Вы кто такие? Приезжайте сюда!») и Басте («Пока я торчал, ты хоть раз мог позвонить и засунуть меня в реабилитационный центр?»).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Исполнитель роли капитана Пикара вернется в «Стартрек» Актер Патрик Стюарт снова сыграет капитана Жан-Люка Пикара в новых сериях сериала «Стартрек»....
Умерла вокалистка The Cranberries В Лондоне скончалась вокалистка рок-группы The Cranberries Долорес О'Риорданн. Певице было 46 лет. Артистка приехала в Великобританию для записи музык...
Стивен Кинг назвал лучший фильм в истории Американский писатель Стивен Кинг назвал фильм, который он считает лучшим в истории. По его мнению, это «Крестный отец 2» Фрэнсиса Форда Копполы....
Джигарханян захотел умереть дома Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о нежелании народного артиста СССР ехать в больницу....
Джима Керри загадочно оправдали по делу о суициде подруги Голливудский актер Джим Керри оправдан по делу о суициде его бывшей девушки Катрионы Уайт, которая покончила с собой после расставания со звездой....