В Петербурге мастер по ремонту убил недовольную клиентку и сжег ее квартиру

В Петербурге мастер по ремонту убил недовольную клиентку и сжег ее квартиру

В Петербурге мастер по ремонту убил недовольную клиентку и сжег ее квартируКак сообщает «Lenta.ru», в Санкт-Петербурге мастера по ремонту, который до смерти забил молотком недовольную клиентку и поджег ее квартиру, приговорили к 14 годам строгого режима. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Как говорится в сообщении, в сентябре 2017 года петербурженка наняла мастера Вадима Стратулу, чтобы тот отремонтировал ее квартиру на Северном проспекте. В итоге проведенные работы женщине не понравились, и она отказалась за них платить. Тогда Стратула схватил молоток и несколько раз ударил заказчицу по голове, проломив череп.

Избив женщину, мастер вытащил из ее сумки «гонорар» — 20 тысяч рублей, поджег квартиру и сбежал. Через несколько дней женщина умерла в больнице.

Клиент подмосковной автомойки 8 февраля одним ударом убил сотрудника, отказавшегося мыть его BMW. По данным полиции, владельцем машины оказался неоднократно судимый 24-летний москвич. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы по статье 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, следователи направили в суд уголовное дело 64-летней жительницы Екатеринбурга и ее 30-летнего сына, убивших в своей квартире почтальона, которая принесла пенсию. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщила пресс-служба управления СК по Свердловской области.

По данным следствия, утром 17 февраля 2017 года к обвиняемым домой пришла женщина-почтальон, чтобы выдать пенсию хозяйке квартиры. Пожилая женщина ударила визитера электрошокером, а ее сын начал избивать потерпевшую сначала руками, а потом и ножом.

В завершении расправы пенсионерка с сыном обмотали жертву полиэтиленовой пленкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и веревкой. Почтальон задохнулась.

Пьяный житель Якутии выбросил своего 10-месячного ребенка из окна второго этажа. Состояние младенца крайне тяжелое, сообщается в воскресенье, 28 января, на сайте республиканского Минздрава.

Инцидент произошел в Сунтарском районе. Бригада скорой помощи прибыла на место рейсом санитарной авиации. Ребенка доставят в Якутск.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]