В ответ на призыв Дурова россияне завалили сеть снимками обвисших животов

В ответ на призыв Дурова россияне завалили сеть снимками обвисших животов.

Россияне присоединились к флешмобу , запущенному основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым. В рамках акции пользователи Instagram, подражая президенту России Владимиру Путину, начали хвастаться фотографиями с голым торсом.

Многие восприняли флешмоб серьезно и выложили, судя по всему, свои лучшие фото, не забыв прикрепить к публикации мотивирующую цитату неизвестного мыслителя. «Даже крошечные действия, но выполненные с определенным постоянством, последовательно, по определенной системе, неминуемо дают предсказуемый результат», — авторитетно один из них.

Тем не менее, большинство пользователей с юмором отнеслись к затее основателя Telegram и завалили Instagram фотографиями обвисших животов. «Дуров, верни пресс», — в шутку призвали они.

К акции также присоединились и девушки, которые наравне с мужчинами принялись хвастать фотографиями без футболок.

Ранее 15 августа Дуров предложил пользователям сети присоединиться к #PutinShirtlessChallenge, публикуя свои фотографии с голым торсом, подражая в этом президенту России Владимиру Путину. «Если ты россиянин, ты должен принять участие в #PutinShirtlessChallenge. Два правила – никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае — ты не «альфа»», — написал Дуров.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]