В открывшемся месяц назад перинатальном центре на Сахалине обрушился потолок

В открывшемся месяц назад перинатальном центре на Сахалине обрушился потолок

В открывшемся месяц назад перинатальном центре на Сахалине обрушился потолокКак сообщает «Lenta.ru», в Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обрушился подвесной потолок. Об этом агентству РИА Новости рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Сахалинской области.

Частичное обрушение потолочных панелей произошло в ординаторской, никто не пострадал, заверяют власти. В министерстве пояснили, что инцидент произошел в ходе проверки систем вентиляции и пожарной сигнализации, для которой потребовалось частично демонтировать крепления потолочных конструкций.

В Минздраве отметили, что недостатки были устранены в тот же день. Подрядчику строительства направлена претензия.

Областной перинатальный центр в Южно-Сахалинске был открыт 6 апреля. Стоимость строительства составила 4 миллиарда рублей.

В открывшемся месяц назад перинатальном центре на Сахалине обрушился потолокВ сентябре 2017 года в одном из кабинетов школы в Брянске штукатурка обвалилась на головы пятиклассникам прямо во время урока. Руководство школы попыталось замолчать факт травмирования пятерых детей. Позднее выяснилось, что ремонт потолка к новому учебному году проводили летом сами учителя.

Как сообщал  РИА Геббоо в апреле, на востоке Москвы загорелся торговый центр «Персей для детей». Об этом сообщил источник в экстренных службах.

«Один человек пострадал — это сотрудник пожарной охраны. Его состояние уточняется», — отметил он.

Загорелся склад с игрушками на четвертом этаже. Часть посетителей, отрезанных дымом, эвакуировали по спасательной лестнице из переходной галереи, соединяющей ТЦ с другим зданием. Штатно сработала система дымоудаления.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]