В Омской области отреагировали на слухи об отставке губернатора

В Омской области отреагировали на слухи об отставке губернатора.

Губернатор Омской области Виктор Назаров продолжает свою работу как обычно. Об этом сообщила пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко, комментируя появившиеся в СМИ данные о его отставке, передает ТАСС.

«Губернатор работает в обычном режиме, сегодня был в прямом эфире на местном телевизионном канале. Он участвовал в благотворительном марафоне», — сказала пресс-секретарь. Она добавила, что «слухи об отставке не комментирует».

В беседе с телеканалом РЕН ТВ Соколенко также отметила, что не может подтвердить появившиеся данные. «У меня такой информации нет», — сказала она.

Ранее 30 сентября источник в администрации президента заявил, что в настоящее время принято решение о досрочной отставке Назарова. По его словам, серия досрочных уходов глав российских регионов завершится к 10 октября, а всего будут отстранены от 8 до 11 губернаторов с учетом уже объявленных.

Днем ранее президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Регион стал четвертым, в котором на этой неделе сменился губернатор. До этого перестановки затронули Самарскую и Нижегородскую области, а также Ненецкий автономный округ.

О намерении уйти в отставку также заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!