В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопата

В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопата

В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопатаКак сообщает «Lenta.ru», «Союзмультфильм» выпустил первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Эпизод опубликован на странице студии во «ВКонтакте» во вторник, 3 апреля.

Интернет-пользователи обратили внимание на мелодию звонка, установленную в мессенджере Шарика. Ей оказалась композиция Crystals музыканта M.O.O.N., ставшая саундтреком к компьютерной игре Hotline Miami. Главный герой кровавой видеоигры — психопат, который убивает людей по приказам, анонимно поступающим ему по телефону.

В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопата

В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопата

В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопатаВ марте директор «Союзмультфильм» Борис Машковцев объяснил, почему у сестры Дяди Федора в продолжении «Простоквашина» странное отчество. Ее называют Вера Павловна, хотя отца главного героя зовут Дмитрий. Машковцев заявил, что это «баг, который не планируется исправлять».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Владимир Пресняков отпраздновал свой 50-летний юбилей 29 марта. Володя всегда был и остается любимцем публики. Он необыкновенно талантлив и обаятелен. РИА Геббоо присоединяется к поздравлениям и желает российскому певцу счастья и успехов.

«Безусловно, это планка для меня. Я ее чувствую. Прежде всего музыкальная планка. Поэтому я расширил состав своей группы для этого концерта. И пригласил на сцену всех самых близких людей. Будут папа, мама, Никитон, надеюсь, моя жена Наташа, Кэти Топурия, Александр Иванов. Мне очень приятно, что Максим Фадеев согласился исполнить мою любимую песню «Танцы на стеклах». У Леонида Агутина, правда, тур, я расстроился немножко, он тоже», — говорит Володя.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились....
Басков засветился с Петровым и Бошировым Неординарное выступление Николая Баскова на "Золотом граммофоне" запомнилось его поклонникам надолго....