В наряде жены Зеленского усмотрели модные промахи

В наряде жены Зеленского усмотрели модные промахи.

На фото: Елена Зеленская.

Украинское издание «Страна.ua» попросило экспертов модной индустрии поделиться мнением о наряде жены президента Украины Владимира Зеленского Елены, и они рассказали о недочетах в ее образе.

На фотографиях из Брюсселя, куда супруги ездили с официальным визитом в начале июня, она позирует в свободном бежевом брючном костюме, белой блузке и кедах, а также с коричневой сумкой квадратной формы в руках.

Стилист украинских телеканалов 112 и 1+1 Макс Киреев нашел несколько ошибок в наряде Зеленской и заявил, что образ недоработан. Он пояснил, что брюки должны быть «на пару сантиметров короче», чтобы зрительно увеличить рост Елены за счет открытых лодыжек. Кроме того, он не одобрил отсутствие украшений на шее и грубую сумку, которая «убирает легкость наряда». «Прическа легкая и воздушная, но есть и минус — она зрительно уменьшила голову Елены. Нужно было поиграть с укладкой, или хотя бы завести одну прядь за ушко», — посоветовал специалист.

По мнению профессиональной стилистки и фэшн-блогера Елены Тихой, длина брюк и широкий манжет утяжеляют силуэт, однако в целом образ жены президента соответствует современным трендам. «Линия плеча жакета могла бы быть визуально шире, для достижения эффекта оверсайз, на фоне которого нижняя часть силуэта смотрелась бы легче», — порекомендовала эксперт.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]