В мусорном баке в Риме нашли женские ноги

В мусорном баке в Риме нашли женские ноги.

В мусорном контейнере, находящемся на одной из улиц Рима, обнаружены фрагменты человеческого тела. Речь идет о ногах, предположительно, принадлежавших женщине, сообщает The Local в среду, 16 августа.

Останки нашла 20-летняя девушка, которая выбрасывала мусор. По словам представителя полиции, ноги были отпилены, их выбросили в контейнер в ночь на вторник.

Другие части тела пока не обнаружены. Жертву все еще не идентифицировали.

Сотрудники правоохранительных органов изучают записи с камер видеонаблюдения и анализируют данные о людях, недавно объявленных пропавшими. В ходе расследования частично установлены номера автомобиля мужчины, которого заметили в ту ночь отходящим от мусорного бака.

The Local пишет, что этот случай напоминает преступление, совершенное в 2011 году: тогда в поле на территории Рима было найдено тело женщины без ног и головы. Убийцу так и не удалось поймать, отмечает РИА Новости.

В 2015 году в реке Тибр обнаружили ногу, на которой была татуировка со словами: «Сегодня хороший день, чтобы умереть». Она принадлежала фанату футбольного клуба «Лацио», наркоману с криминальным прошлым.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]