В МВД объяснили поездку обиженных полицейских за мандаринами

В МВД объяснили поездку обиженных полицейских за мандаринами.

В МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу объяснили, почему сотрудникам полиции пришлось проехать 130 километров за ящиком мандаринов. Соответствующее заявление опубликовано на сайте управления.

В ведомстве утверждают, что полицейские отправились в служебную командировку, чтобы получить продовольственный паек. Туда входит мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки и другие продукты. Помимо этого им выдали несколько килограммов фруктов, которые в основной паек не входят. Один из сотрудников снял это на видео и выложил в сеть, по факту произошедшего проводится служебная проверка.

8 января пятеро мужчин в полицейской форме, назвавшихся сотрудниками управления МВД Ингушетии, рассказали, как им по приказу начальства пришлось ехать в полном обмундировании якобы за подарками самим себе. По их словам, они проехали 130 километров на двух машинах, чтобы получить в подарок ящик мандаринов для отряда из 52 человек.

По данным Telegram-канала «Двач», кадры являются постановкой, а те, кто снял это обращение, уволились две недели назад, однако источник этой информации не указан.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!