В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законе

Содержание:

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законе

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законеКак пишет «Lenta.ru», МВД России с начала 2018 года приняло уже несколько решений о высылке из страны иностранных воров в законе. О последнем из них, в отношении 51-летнего Аслана Кобуладзе, в понедельник, 16 февраля, сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

Кобуладзе, известный в криминальной среде как Аслан Батумский, 16 февраля освободился по отбытии срока из исправительной колонии №42 в Кемерово. В тот же день сотрудниками Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России Кобуладзе было зачитано решение министра о нежелательности его дальнейшего пребывания на территории страны.

«До депортации, которая состоится в ближайшее время, вор в законе помещен в спецприемник для нелегальных мигрантов. Одним из наиболее вероятных направлений выдачи Кобуладзе является Грузия, за которой он числится в розыске по обвинению в принадлежности к воровскому миру», — отмечает «Прайм Крайм».

Если грузинская сторона вовремя предоставит все необходимые документы, Кобуладзе грозит выдворение на родину и новый срок.

Камчибеку Кольбаеву закрыли доступ на территорию России

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законе16 февраля, стало известно, что киргизскому вору в законе, 43-летнему Камчибеку Кольбаеву (Камчи или Коля Киргиз) закрыли доступ на территорию России.

Ранее решения министра о нежелательности пребывания на территории Российской Федерации на пожизненный срок было зачитано грузинским ворам Сулико Шарикадзе (Сулико Тбилисский) и Геле Кардаве (Гела Гальский).

Оба криминальных авторитета задержаны в Минске в конце января. Кроме того, такое же решение зачитали бывшему вору в законе Лексо Логуа (Лексо Гальский), недавно освободившемуся из пензенской исправительной колонии №7.

Как сообщалось ранее, 16 января Солнцевский райсуд Москвы вынес постановление о принудительном выдворении за пределы России 40-летнего вора в законе Гизо Кардавы (Гизо Гальский).

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законеКак ранее сообщал Геббоо.Новости, заказчиком вымогательства крупной суммы денег у бизнесмена, которого за отказ платить похоронили живьем в Москве, оказался вор в законе Гулу, отбывающий наказание в Азербайджане. Об этом во вторник, 20 июня, сообщает пресс-служба МВД России.

«Оперативники уголовного розыска выяснили, что к вымогательству причастны пятеро граждан (…). Двоих задержали в Москве, третьего в Дагестане. Еще двоих объявили в межгосударственный розыск. Был установлен и заказчик преступления — так называемый вор в законе по кличке Гулу, отбывающий наказание в Азербайджанской Республике», — говорится в сообщении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Рассказавших об изнасилованиях в детдоме родителей затерроризировал следователь Две семьи бывших воспитанников челябинского интерната, сообщившие об изнасилованиях в учреждении, пожаловались на травлю со стороны следователя....
В Самаре по делу о крупной взятке задержали двух офицеров ФСБ Два офицера УФСБ по Самарской области задержаны по подозрению в получении взятки 2,5 миллиона рублей....
Минимальный размер оплаты труда россиян увеличился В России с 1 января 2018 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) повышается до 85 процентов от величины прожиточного минимума. Согласно закону, по...
Родственники жертв пожара в Кемерове захотели власти Кемеровчанин Игорь Востриков объявил о создании общественного движения под названием «Великая империя»....
Названа самая популярная сеть автозаправок Главный критерий выбора автозаправок для россиян — качество топлива. Так, самой востребованной сетью стала «Газпромнефть»....