В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законе

Содержание:

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законе

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законеКак пишет «Lenta.ru», МВД России с начала 2018 года приняло уже несколько решений о высылке из страны иностранных воров в законе. О последнем из них, в отношении 51-летнего Аслана Кобуладзе, в понедельник, 16 февраля, сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

Кобуладзе, известный в криминальной среде как Аслан Батумский, 16 февраля освободился по отбытии срока из исправительной колонии №42 в Кемерово. В тот же день сотрудниками Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России Кобуладзе было зачитано решение министра о нежелательности его дальнейшего пребывания на территории страны.

«До депортации, которая состоится в ближайшее время, вор в законе помещен в спецприемник для нелегальных мигрантов. Одним из наиболее вероятных направлений выдачи Кобуладзе является Грузия, за которой он числится в розыске по обвинению в принадлежности к воровскому миру», — отмечает «Прайм Крайм».

Если грузинская сторона вовремя предоставит все необходимые документы, Кобуладзе грозит выдворение на родину и новый срок.

Камчибеку Кольбаеву закрыли доступ на территорию России

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законе16 февраля, стало известно, что киргизскому вору в законе, 43-летнему Камчибеку Кольбаеву (Камчи или Коля Киргиз) закрыли доступ на территорию России.

Ранее решения министра о нежелательности пребывания на территории Российской Федерации на пожизненный срок было зачитано грузинским ворам Сулико Шарикадзе (Сулико Тбилисский) и Геле Кардаве (Гела Гальский).

Оба криминальных авторитета задержаны в Минске в конце января. Кроме того, такое же решение зачитали бывшему вору в законе Лексо Логуа (Лексо Гальский), недавно освободившемуся из пензенской исправительной колонии №7.

Как сообщалось ранее, 16 января Солнцевский райсуд Москвы вынес постановление о принудительном выдворении за пределы России 40-летнего вора в законе Гизо Кардавы (Гизо Гальский).

В МВД наладили высылку из России иностранных воров в законеКак ранее сообщал Геббоо.Новости, заказчиком вымогательства крупной суммы денег у бизнесмена, которого за отказ платить похоронили живьем в Москве, оказался вор в законе Гулу, отбывающий наказание в Азербайджане. Об этом во вторник, 20 июня, сообщает пресс-служба МВД России.

«Оперативники уголовного розыска выяснили, что к вымогательству причастны пятеро граждан (…). Двоих задержали в Москве, третьего в Дагестане. Еще двоих объявили в межгосударственный розыск. Был установлен и заказчик преступления — так называемый вор в законе по кличке Гулу, отбывающий наказание в Азербайджанской Республике», — говорится в сообщении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Минздрав открестился от запрета абортов Минздрав России не устанавливал временный мораторий на операции по прерыванию беременности....
В действиях России усмотрели план по избавлению от доллара Москва придерживается плана по постепенному избавлению от диктата доллара в экономике и именно поэтому активно скупает золото и продает гособлигации С...
Московских отельеров наказали за алчность Управление Роспотребнадзора оштрафовало московские гостиницы за превышение максимального уровня цен на время проведения чемпионата мира по футболу....
Россияне назвали комфортный уровень дохода на пенсии Россияне хотели бы получать после выхода на пенсию в среднем по 37,3 тысячи рублей в месяц....
Собчак решила создать свою партию с Гудковым Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак и бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков решили создать собственную парти...