В Москве водитель сбил детей и скрылся

В Москве водитель сбил детей и скрылся

В Москве водитель сбил детей и скрылсяНа юго-востоке Москвы автомобиль наехал на троих пешеходов. Об этом в субботу, 10 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления ГИБДД.

По словам собеседника агентства, ДТП произошло на Батайском проезде в районе Марьино. «Произошел наезд на троих пешеходов, двое пострадавших — дети», — рассказал он. Сотрудник инспекции добавил, что водитель машины скрылся с места аварии, но вскоре автомобиль нашли, и нарушителя задержали. О состоянии пострадавших не сообщается.

Ранее в субботу на улице Юности в районе Вешняки произошло другое ДТП. Там столкнулись два автомобиля, в результате пострадал ребенок. Как сообщает агентство «Москва», с места аварии его пришлось эвакуировать на вертолете.

«В данный момент с места происшествия экипаж вертолета эвакуирует пострадавшего с различными травмами в специализированное детское лечебное учреждение Москвы. На борту его сопровождает авиамедицинская бригада», — сказал сотрудник департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

В Москве водитель сбил детей и скрылсяКак ранее сообщал Геббоо.Новости, сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии провели 46 обысков в нескольких городах Южного Урала в рамках уголовного дела банды, занимавшейся автоподставами. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, изъято 18 автомобилей представительского класса иностранного производства, которые были задействованы в имитациях ДТП, а также документация по фиктивным страховым случаям и банковские карты, через которые осуществлялись страховые выплаты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
36 человек погибли после падения с высоты 100 метров в Перу 36 человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовой фурой в Перу. Инцидент произошел в 70 километрах от перуанской столицы Лимы на участк...
Прегрешения Браудера расписали на тысячу страниц Россия направляла генпрокурору и в Минюст США материалы о преступлениях основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера и других лиц, однако никак...
В Москве во время допроса умер задержанный иностранец 38-летний гражданин Таджикистана, задержанный за разбойное нападение, умер во время допроса в ОМВД по району Вешняки....
Отрубившего руки жене россиянина потребовали посадить на 17 лет Прокуратура потребовала приговорить к 17 годам строгого режима жителя подмосковного Серпухова Дмитрия Грачева, отрубившего кисти рук своей жене Маргар...