В Москве во время допроса умер задержанный иностранец

В Москве во время допроса умер задержанный иностранец

В Москве во время
Фото: сервис «Яндекс.Карты»

38-летний гражданин Таджикистана, задержанный за разбойное нападение, умер во время допроса в ОМВД по району Вешняки, сообщили «Ленте.ру» в Главном управлении МВД по Москве.

«Инцидент произошел в среду, 21 ноября. Предварительная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность. По факту произошедшего ведется служебная проверка», — заявил представитель столичного главка.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, мужчину задержали в ходе спецоперации вечером 21 ноября на Никитинской улице в Измайлово по подозрению в причастности к совершению разбойного нападения на один из складских комплексов. Вместе с ним были задержаны еще несколько человек, принимавших участие в преступлении. Он был доставлен в ОМВД по району Вешняки, где во время допроса внезапно потерял сознание и упал со стула. Прибывшие врачи скорой констатировали его смерть.

«Во время судебно-медицинского исследования следов побоев или пыток не обнаружено, по предварительному заключению медиков, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность», — рассказал собеседник «Ленты.ру».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в квартирах россиянина нашли тайники с женскими телами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]