В Москве перед Кубком конфедераций продезинфицируют около 45 водоемов

Выдача первых паспортов болельщиков Кубка конфедераций 2017 в Казани. Архивное фото

МОСКВА, 28 апр — РИА Геббоо. Почти 45 водоемов Юго-Западного административного округа Москвы продезинфицируют в преддверии Кубка конфедераций, чтобы не допустить распространения малярии, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

«В связи с тем, что летом в Москву прибудут гости из разных стран, возможен риск распространения малярии. На юго-западе города находится 99 водоемов. 55 из них благоустроены, а оставшиеся 44 нуждаются в санитарно-технической обработке. В связи с этим префект ЮЗАО Олег Волков дал поручение ускорить проведение дезинфекции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, возбудитель малярий — плазмодий — передается человеку от комаров рода анофелес. Скрытый период составляет от семи до 30 дней при тропической и до трех лет при других формах малярии. Основные симптомы болезни — высокая температура, озноб, сильное потоотделение, головная боль и слабость.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Хозяином чемпионата мира 2022 года является Катар.

Выдача первых паспортов болельщиков Кубка конфедераций

Выдача первых паспортов болельщиков (FAN ID) прошла в московском центре выдачи в районе станции метро «Павелецкая». На торжественной церемонии присутствовали заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Выдача первых паспортов болельщиков (FAN ID) прошла в московском центре выдачи в районе станции метро «Павелецкая». На торжественной церемонии присутствовали заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в четырех городах России – Москве, Сочи, Казани и Санкт-Петербурге.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в четырех городах России – Москве, Сочи, Казани и Санкт-Петербурге.FAN ID станет ключевым инструментом системы идентификации футбольных болельщиков как во время Кубка конфедераций, так и спустя год на Чемпионате мира по футболу.

FAN ID станет ключевым инструментом системы идентификации футбольных болельщиков как во время Кубка конфедераций, так и спустя год на Чемпионате мира по футболу.Паспорт болельщика представляет собой пластиковую карточку с указанием фамилии и имени, а также изображением фотографии ее обладателя.На фото: стойка выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в казанском центре.

Паспорт болельщика представляет собой пластиковую карточку с указанием фамилии и имени, а также изображением фотографии ее обладателя.На фото: стойка выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в казанском центре.Футболист Роман Широков, актер и телеведущий Сергей Белоголовцев, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева во время церемонии выдачи первых паспортов болельщиков.

Футболист Роман Широков, актер и телеведущий Сергей Белоголовцев, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева во время церемонии выдачи первых паспортов болельщиков.FAN ID необходим всем зрителям Кубка конфедераций при наличии билета на игры.

FAN ID необходим всем зрителям Кубка конфедераций при наличии билета на игры.Паспорт болельщика позволит иностранным гостям посетить Россию без визы.На фото: центр выдачи паспортов болельщиков в Сочи.

Паспорт болельщика позволит иностранным гостям посетить Россию без визы.На фото: центр выдачи паспортов болельщиков в Сочи.Болельщица со своим FAN ID в центре выдачи паспортов в Казани.

Болельщица со своим FAN ID в центре выдачи паспортов в Казани.Подобная система идентификации болельщиков позволит повысить уровень безопасности проведения спортивных мероприятий, а также обеспечит комфортный и быстрый проход на стадионы.На фото: терминалы регистрации в центре выдачи паспортов болельщиков в Сочи.

Подобная система идентификации болельщиков позволит повысить уровень безопасности проведения спортивных мероприятий, а также обеспечит комфортный и быстрый проход на стадионы.На фото: терминалы регистрации в центре выдачи паспортов болельщиков в Сочи.Бывший вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев вручает FAN ID в центре выдачи паспортов болельщиков в Санкт-Петербурге.

Бывший вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев вручает FAN ID в центре выдачи паспортов болельщиков в Санкт-Петербурге.Центры выдачи паспортов болельщиков 1 февраля открылись во всех четырех городах-организаторах Кубка конфедераций.

Центры выдачи паспортов болельщиков 1 февраля открылись во всех четырех городах-организаторах Кубка конфедераций.Посетители в центре выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в Санкт-Петербурге.

Посетители в центре выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в Санкт-Петербурге.Руслан Исаев стал первым обладателем паспорта болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017.

Руслан Исаев стал первым обладателем паспорта болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017.Образец паспорта болельщика Кубка конфедераций FIFA 2017 в центре выдачи паспортов в Сочи.

Образец паспорта болельщика Кубка конфедераций FIFA 2017 в центре выдачи паспортов в Сочи.Получение паспорта болельщика является обязательным условием для допуска на территорию стадиона в дни матчей.

Получение паспорта болельщика является обязательным условием для допуска на территорию стадиона в дни матчей.Пирожное в виде футбольного мяча и футбольного газона в центре выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в Казани.

Пирожное в виде футбольного мяча и футбольного газона в центре выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 в Казани.FAN ID необходим болельщикам для бронирования билетов в специальных поездах и посадки в вагон, а также для бесплатного проезда в общественном транспорте по маршрутам соревнований в городах-организаторах.На фото: брошюра с информацией о паспорте болельщика в центре выдачи FAN ID в Казани.

FAN ID необходим болельщикам для бронирования билетов в специальных поездах и посадки в вагон, а также для бесплатного проезда в общественном транспорте по маршрутам соревнований в городах-организаторах.На фото: брошюра с информацией о паспорте болельщика в центре выдачи FAN ID в Казани.Кубок конфедераций-2017 рассматривается как репетиционный турнир перед проведением Чемпионата мира по футболу-2018.На фото: футбольные болельщики во время церемонии выдачи первых паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017.

Кубок конфедераций-2017 рассматривается как репетиционный турнир перед проведением Чемпионата мира по футболу-2018.На фото: футбольные болельщики во время церемонии выдачи первых паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017.Турнир будет играться на стадионах, которые позднее примут и матчи Чемпионата мира.На фото: московский центр выдачи паспортов болельщиков.

Турнир будет играться на стадионах, которые позднее примут и матчи Чемпионата мира.На фото: московский центр выдачи паспортов болельщиков.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]