В Москве нашли и сняли на видео кладбище такси

Как сообщает «Лента.ру», на территории промзоны на востоке Москвы обнаружили кладбище такси. На ролике, размещенном на YouTube-канале видеоагентства Ruptly, можно увидеть сотни машин, некоторые из которых, вероятно, нуждаются в ремонте.

По данным портала stalkers.info, машины принадлежат «Яндекс.Такси» или одному из партнеров онлайн-сервиса. Предполагается, что это своего рода отстойник, где хранятся не подлежащие восстановлению автомобили, а также те, что выступали в качестве залога и уже перешли в собственность банка.

В ноябре текущего года во Франции нашли заброшенную коллекцию болидов Формулы-1 1980-х и 1990-х. Однако речь идет не о настоящих машинах, а, вероятно, о макетах, которые ранее принадлежали музею или частному коллекционеру. У многих болидов не совпадают цвета ливреи и номера, под которым в Формуле-1 выступали похожие автомобили.

Как сообщалось ранее gebboo, компания Porsche показала старейший экземпляр спорткара 911, сохранившийся до наших дней. Автомобиль станет частью экспозиции музея марки в Штутгарте под названием «911 (901 No. 57) – A Legend Takes Off», которая откроется 14 декабря и будет работать вплоть до 8 апреля следующего года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]