В мэрию Еревана вызвали психиатров и скорую из-за банок с фекалиями

В мэрию Еревана вызвали психиатров и скорую из-за банок с фекалиями

В мэрию Еревана вызвали психиатров и скорую из-за банок с фекалиямиКак пишет «Lenta.ru», представители армянской оппозиционной фракции «Еркир цирани» («Страна абрикосов») принесли на заседание Совета старейшин Еревана в мэрии банки с фекалиями, которые предназначались мэру. В результате заседание было сорвано, а на место происшествия пришлось вызвать медиков. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

Член фракции Мариам Хачатрян собиралась передать их главе города Тарону Маркаряну, однако ее остановили депутаты от Республиканской партии Армении (РПА). Содержимое банок оказалось на полу, в зале заседаний распространилось зловоние.

На место были вызваны сотрудники полиции и бригада психиатров. Советник мэра Еревана Мария Барагамян сообщила, что из-за запаха, распространившегося по всему помещению, член фракции РПА в Совете старейшин композитор Мартин Вардазарян был госпитализирован.

По словам членов «Еркир цирани», жители столичного административного округа Нубарашен ежедневно страдают от запаха канализационных вод, поскольку коммунальные службы города не предпринимают мер для починки прорвавшей канализационной трубы. Таким образом они собирались напомнить об этом мэру.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, на задержание в Киеве бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили было брошено более десяти человек. Об этом свидетельствует видео с камер наблюдения ресторана «Сулугуни», в котором силовики скрутили опального политика, опубликованное Telegram-каналом «Зрада чи Перемога».

На кадрах видно, как в ресторан по очереди забегают 14 человек в масках и камуфляже, кладут Саакашвили лицом на пол, а затем выводят, хватая его за волосы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Раскрыта секретная сделка США и Китая по Северной Корее США и Китай тайно договорились взаимодействовать по северокорейскому вопросу. Стороны будут активно делиться информацией о применении экономических са...
Японцы заставили поезд гавкать Японский Railway Technical Research Institute (RTRI) провел испытания поезда, который транслирует аудиозапись гавканья собак и фырканья оленей. Предпо...
Судьбу Саакашвили решат в Минске в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции Михаила Саакашвили в Грузию....
США создадут ядерную боеголовку для сдерживания России США решили ослабить ограничения на применение ядерного оружия и разработать новую боеголовку. Такие меры Вашингтон планирует принять для сдерживания Р...
Раскрыта истинная цель погибших в Сирии российских наемников Российские наемники, погибшие в результате авиаударов 7 февраля при атаке на нефтяные поля «Коноко» в Сирии, вероятно, пытались захватить месторождени...