В мэрию Еревана вызвали психиатров и скорую из-за банок с фекалиями

В мэрию Еревана вызвали психиатров и скорую из-за банок с фекалиями

В мэрию Еревана вызвали психиатров и скорую из-за банок с фекалиямиКак пишет «Lenta.ru», представители армянской оппозиционной фракции «Еркир цирани» («Страна абрикосов») принесли на заседание Совета старейшин Еревана в мэрии банки с фекалиями, которые предназначались мэру. В результате заседание было сорвано, а на место происшествия пришлось вызвать медиков. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

Член фракции Мариам Хачатрян собиралась передать их главе города Тарону Маркаряну, однако ее остановили депутаты от Республиканской партии Армении (РПА). Содержимое банок оказалось на полу, в зале заседаний распространилось зловоние.

На место были вызваны сотрудники полиции и бригада психиатров. Советник мэра Еревана Мария Барагамян сообщила, что из-за запаха, распространившегося по всему помещению, член фракции РПА в Совете старейшин композитор Мартин Вардазарян был госпитализирован.

По словам членов «Еркир цирани», жители столичного административного округа Нубарашен ежедневно страдают от запаха канализационных вод, поскольку коммунальные службы города не предпринимают мер для починки прорвавшей канализационной трубы. Таким образом они собирались напомнить об этом мэру.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, на задержание в Киеве бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили было брошено более десяти человек. Об этом свидетельствует видео с камер наблюдения ресторана «Сулугуни», в котором силовики скрутили опального политика, опубликованное Telegram-каналом «Зрада чи Перемога».

На кадрах видно, как в ресторан по очереди забегают 14 человек в масках и камуфляже, кладут Саакашвили лицом на пол, а затем выводят, хватая его за волосы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Трамп пожаловался на появляющихся из «сраных дыр» мигрантов Президент США Дональд Трамп нелестно отозвался о странах, из которых в Америку прибывают мигранты, назвав их «сраными дырами». Об этом он заявил в ход...
Украина получила от США противотанковые комплексы Javelin Американские противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin прибыли на Украину.
Демократы собрали интернет-армию для импичмента Трампа Интернет-петиция за импичмент президента США Дональда Трампа собрала четыре миллиона онлайн-подписей. Масштабную акцию запустил миллиардер и спонсор д...
Секс до брака политики решили наказывать пятью годами тюрьмы Политические партии Индонезии рассматривают новый свод уголовных наказаний, предусматривающий ответственность за секс до брака и однополые связи....
Трамп удивился отсутствию благодарности от палестинцев за Иерусалим Президент США Дональд Трамп пожаловался на отсутствие благодарности со стороны палестинцев и пригрозил прекратить им финансовую помощь. «Мы платим пал...