В МЧС объявили о завершении спасательной операции в Магнитогорске

В МЧС объявили о завершении спасательной операции в Магнитогорске.

Спасателям удалось найти всех жертв частичного обрушения многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, произошедшего в результате взрыва. Об этом в четверг, 3 января, сообщил первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян, передает РИА Новости.

«Мы извлекли сегодня последнее, 39-е тело, гарантируем, что больше в здании людей нет. МЧС завершает спасательную операцию», — заявил представитель ведомства, добавив, что тела 38 погибших опознаны.

Ранее сообщалось, что спасатели обнаружили тело 39-го погибшего. Кроме того, стало известно, что оба подъезда, пострадавших из-за взрыва, будут снесены, так как не подлежат восстановлению.

Обрушение подъезда жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. По основной версии, причиной стал взрыв бытового газа. Версию теракта в Следственном комитете и ФСБ отвергли.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Новый трамвай в Петербурге обстреляли из пневматики Частный трамвай «Чижик», который 7 марта начал перевозку пассажиров в Красногвардейском районе Петербурга, был обстрелян в первый день работы....
В России бушуют страшные пожары, которые тушить некому и нечем С начала года в стране сгорело 952 тысячи гектаров леса. И это действительно много — в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года....