В Крым заманят «винными деревнями»

В Крым заманят «винными деревнями»

В Крым заманят «винными деревнями»К новому курортному сезону в Крыму завод «Массандра» откроет «винные деревни», сообщает пресс-служба предприятия.

По словам гендиректора завода Янины Павленко, такие специализированные ярмарки появятся к майским праздникам. «Представьте себе, что у гостей Крыма появится возможность знакомиться с вином именно той местности, в которой они находятся. То есть познавать Крым на вкус», — сказала Павленко.

Авторы проекта надеются привлечь туристов не только в крупные города полуострова, но и небольшие поселки, где сосредоточены винные хозяйства.

В Крым заманят «винными деревнями»На ярмарках также представят крымские сыры, хлебобулочные изделия, колбасы, овощи и фрукты.

В декабре 2017 года РБК сообщило, что в России могут ввести квоту в размере не менее 30 процентов для российских вин в магазинах и ресторанах. Проработать этот вопрос премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу.

«Массандра» владеет 11 тысячами гектаров земли, из которых 4 тысячи заняты виноградниками. Предприятие принадлежит Управделами президента России и объединяет восемь винодельческих хозяйств.

В Крым заманят «винными деревнями»Как ранее сообщал Геббоо.Новости, среди субъектов Российской Федерации по качеству жизни лидируют Москва, Санкт-Петербург и Московская область. Самыми неблагополучными можно считать Тыву и Ингушетию, свидетельствуют данные исследования, проведенные экспертами агентства «РИА Рейтинг».

Аналитики использовали 72 показателя, которые описывают уровень доходов, рынок труда, жилищные условия, безопасность, здоровье людей, уровень образования, климат, экологию, инфраструктуру, развитие малого бизнеса. 

Лидером роста стал Крым, который переместился с 66 на 55 место. Более чем на 5 мест снизились позиции Коми (-6 мест), Адыгеи (-7 мест), Орловской области (-8 мест) и Северной Осетии (-15 мест).

В декабре был назван самый быстро развивающийся регион России. Им оказалась Еврейская автономная область. Рост промышленного производства там составил почти 50 процентов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Большинство работодателей в России отказались выдавать новогодние премии Более половины работодателей в России — 58 процентов — не планируют выдавать сотрудникам премии по итогам года....
Минздрав открестился от запрета абортов Минздрав России не устанавливал временный мораторий на операции по прерыванию беременности....
Памфилова рассказала о «севшем в лужу» Навальном На президентских выборах 18 марта никто не сможет проголосовать дважды. Об этом сказала Элла Памфилова, комментируя заявление Алексея Навального....
Власти решили срочно помочь Дерипаске на миллиарды рублей Правительство выделит Росгвардии два миллиарда рублей из резервного фонда на закупку колесных транспортных средств у структур бизнесмена Олега Дерипас...
Жители Камчатки стали советскими гражданами ради бесплатной электроэнергии Ресурсоснабжающие предприятия и управляющие компании Камчатки начали получать десятки обращений от жителей региона, утверждающих, что они «Суверенные ...