В Киеве назвали «смертью» показ на Украине матчей чемпионата мира-2018

В Киеве назвали «смертью» показ на Украине матчей чемпионата мира-2018

В Киеве назвали «смертью»Как сообщает «Lenta.ru», Генеральный директор Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания назвал «смертью для украинского телевидения» показ матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет летом 2018 года в России. Об этом он заявил в интервью порталу Sport Arena.

«Официального решения о нашем отказе транслировать ЧМ-2018 пока нет, но вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ — это смерть», — сказал он, добавив, что НОТУ пытается продать пакет трансляций другому телеканалу, однако переговоры постоянно заходят в тупик.

«Телеканал, с которым идут переговоры, (…) понимает, что время играет в его пользу. Конечно, мы не пытаемся заработать на этом. Но очень хотим «выйти в ноль», ведь государство потратило на это немалые деньги», — пояснил менеджер.

«Какие шансы украинских болельщиков увидеть ЧМ на другом украинском канале? Я бы сказал, где-то процентов 70», — резюмировал Аласания.

В Киеве назвали «смертью»Как ранее сообщал  РИА Геббоо, российский футбольный союз (РФС) утвердил бесплатный вход на финал Кубка России между «Тосно» и «Авангардом». Об этом сообщает ТАСС.

«Утвердили, вход на стадион будет бесплатным для всех. Пока еще билеты не распространяли», — заявил коммерческий директор РФС Владимир Карпович.

В финал Кубка не вышел главный фаворит турнира — московский «Спартак». 18 апреля «Тосно», занимающий предпоследнее место в российском чемпионате, обыграл московскую команду в полуфинале. Вторым финалистом стал «Авангард», выступающий во втором по силе российском дивизионе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
МОК затруднился объяснить недопуск пяти российских хоккеистов Федерация хоккея России выясняет, почему Международный олимпийский комитет (МОК) не пригласил на Игры-2018 в Пхенчхан пять российских игроков. В пресс...
«Зенит» собрался потратить 50 миллионов евро на одного игрока Петербургский «Зенит» собирается купить полузащитника итальянской «Ромы» Раджу Наингголана...
Болельщики «Реала» отказались ехать на финал Лиги чемпионов в Киев Болельщики мадридского «Реала» вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов против английского «Ливерпуля», который пройдет в Киеве....
Еще одного российского олимпийца решили обвинить в допинге Допинг-проба одного из российских спортсменов, участвующих в Олимпийских играх в Пхенчхане, предположительно, показала положительный результат....