В Канаде найден задушенным миллиардер-фармацевт

Как сообщает «Lenta.ru», канадский миллиардер Барри Шерман и его жена Хани были найдены мертвыми в их доме в Торонто. Как сообщает Toronto Star, они погибли в результате удушения.

Основателя фармацевтической компании Apotex обнаружил агент по недвижимости, который помогал чете с продажей их дома за 6,9 миллиона долларов. Он не сумел дозвониться до них, после чего решил приехать к ним и обнаружил тела в бассейне.

В качестве одной из версий следствие рассматривает убийство и самоубийство. При этом смерть миллиардера оценивается как «подозрительная». Семья Шермана выступила с заявлением, в котором призвала полицию провести тщательное, интенсивное и объективное расследование.

Состояние Шермана оценивается в 4.6 миллиарда долларов. На заводах Apotex по всему миру работают свыше 11 тысяч сотрудников.

Как ранее сообщал gebboo, убийство студентки из Китая, которую нашли раздетой, связанной и с кляпом во рту, раскрыли сотрудники УМВД по Василеостровскому району Петербурга. По данным следствия 23-летний первокурсник Университета аэрокосмического приборостроения подушкой задушил землячку в ходе ссоры, после чего попал в больницу с отравлением неизвестным веществом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Ласковый таксист обнял пассажирку ради iPhone В Москве девушка обратилась в полицию с заявлением после того, как таксист похитил у нее смартфон....
Робот пронзил рабочего десятью заостренными штырями В китайском городе Чанша, провинция Хунань, врачам удалось спасти 49-летнего рабочего, которого пронзили десять стальных штырей....
Неизвестный открыл стрельбу у больницы в Чикаго В Чикаго близ больницы на востоке города произошла стрельба. По информации телеканала, в результате инцидента есть многочисленные жертвы....
Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе В американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе.
Протаранивший людей в Москве водитель мстил за сестру Мужчина, умышленно сбивший группу пешеходов в Москве, заступался за свою сестру.