В Иваново уволили назвавшую детей тупорылыми из-за Навального учительницу

В Иваново уволили назвавшую детей тупорылыми из-за Навального учительницу.

Учительницу общеобразовательной школы № 14 Иваново, которая вела беседы с учениками об оппозиционере Алексее Навальном, уволили с работы за грубое нарушение профессиональной этики и закона «Об образовании», сообщила руководитель управления образования городской администрации Елена Юферова, передает Ivanovo News.

Юферова уже принесла извинения за действия учительницы. Ее имя не сообщается.

Из записи разговора, опубликованной Ivanovo News, следует, что преподаватель в ходе обсуждения с детьми Навального назвала их «тупорылыми» и «деревяшками».

24 октября начальник управления Генпрокуратуры России по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Лариса Коптева заявила, что Алексей Навальный не имеет права участвовать в выборах президента страны в марте 2018 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Обманутые дольщики со скандалом покинули съезд КПРФ из-за агитации Несколько участников съезда обманутых дольщиков, организованного КПРФ в Москве в Доме кино, со скандалом покинули мероприятие....
Сенцов отказался от исповеди Иерей храма города Лабытнанги на Ямале Богдан Василюк посетил исправительную колонию, в которой содержится украинский режиссер Олег Сенцов....