В этом году англичане нарядят рождественские ели шарами с виски

В этом году англичане нарядят рождественские ели шарами с виски.

Британская компания The Lakes Distillery начала выпуск елочных украшений с алкоголем внутри. В продажу поступили наборы из трех шаров объемом 50 миллилитров, наполненных виски, джином и водкой. О нестандартном маркетинговом ходе сообщается на сайте производителя.

За набор из трех шаров покупателям придется заплатить 41 доллар. Можно приобрести необычные елочные украшения и по отдельности, но в этом случае один шар обойдется уже в 24 доллара. Пока эти новогодние игрушки продаются на заводе, однако производитель обещает в скором времени выйти на рынки других стран.

The Lakes Distillery известна с 2013 года как производитель купажированного виски The One. В описании напитка указано, что он «слегка дымный, сладкий и фруктовый, ореховый, с оттенками специй». Рекомендованная розничная цена The One — 30 фунтов стерлингов (около 2,3 тысячи рублей) за бутылку.

Британские производители не в первый раз находят нестандартные маркетинговые ходы перед Рождеством. Так, в конце 2014 года в магазины Великобритании поступили в продажу наборы из 14 маленьких новогодних шариков стоимостью 11 долларов. Предназначались они не для рождественских елей, а для бородатых мужчин. Каждый шарик имел заколку, с помощь которой его можно было прикрепить к бороде.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!