В Дагестане начали задерживать высокопоставленных силовиков

В Дагестане начали задерживать высокопоставленных силовиков

В Дагестане начали задерживать высокопоставленных силовиковКак пишет «Lenta.ru», дагестанская полиция и республиканская ФСБ задержали начальника отдела уголовного розыска МВД по Дагестану полковника Хайбулу Ибнухаджарова. Об этом со ссылкой на источники сообщают ТАСС и РБК.

«Ибнухаджарова подозревают в подтасовке финансовой отчетности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал один из собеседников РБК.

По информации изданий, кроме Ибнухаджарова в махинациях с документами заподозрили еще одного сотрудника дагестанского главка. Проверки пройдут во всех силовых ведомствах республики, добавляет РБК.

В Дагестане начали задерживать высокопоставленных силовиковНа сайте МВД Дагестана сообщается, что в ведомстве обнаружены финансовые нарушения со стороны двух сотрудников. Решается вопрос об их увольнении, подробностей не приводится.

В феврале в Дагестане началась масштабная антикоррупционная проверка. Были задержаны глава правительства республики Абдусамад Гамидов, его заместители и еще несколько чиновников. Их обвиняют в мошенничестве.

Как сообщал Геббоо Новости 18 февраля, число погибших при нападении на праздновавших масленицу в дагестанском Кизляре выросло, сообщили РИА Новости в администрации города.

«В больнице скончалась еще одна женщина», — сказал собеседник агентства. Таким образом, жертвами инцидента стали пять человек, все они — женщины. Ранее в региональном Минздраве сообщали, что среди пятерых доставленных в больницу были двое сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, состояние раненых оценивалось как средней тяжести.

На помощь к местным врачам выехали специалисты из республиканского Центра медицины катастроф.

В Дагестане начали задерживать высокопоставленных силовиковСледователи уже установили личность напавшего. Им оказался местный житель 1995 года рождения. Молодой человек не состоял на учете в правоохранительных органах и не был замечен в приверженности радикальным идеологиям.

Стрельба в дагестанском Кизляре произошла утром в воскресенье, 18 февраля, на выходе из православного храма Георгия Победоносца. Нападавший был ликвидирован на месте. Сообщалось также, что с ним была женщина, однако она убежала, как только началась стрельба.

Опубликованы фото и видео с места происшествия. Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов (часть 2 статьи 105 и статья 317 УК).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]