В черновом сценарии «Игры престолов» кхал Дрого умер из-за Дейенерис

В черновом сценарии «Игры престолов» кхал Дрого умер из-за Дейенерис.

В черновом сценарии сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен в первом сезоне убивает своего мужа кхала Дрого. Об этом рассказал автор цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, который выступил сценаристом шоу, передает издание Express.

Отмечается, что в итоговой версии брат героини Висерис продает ее вождю дотракийцев, ожидая, что тот поможет ему завоевать Железный трон. Когда кхал влюбляется в Мать Драконов и берет ее в жены, Висерис начинает нервничать, что условия договора так и не будут выполнены. После того как он несколько раз угрожает Дейенерис, кхал Дрого убивает его, вылив ему на голову расплавленное золото.

Материалы по теме

08:16 — 20 мая

Вышла последняя серия «Игры престолов»

Шальная императрица: почему мир возненавидел финал сериала — без спойлеров

Зрители помнят, что героиня хладнокровно отреагировала на смерть родственника, встав на сторону мужа. Тем не менее в первоначальной версии она затаила на предводителя дотракийцев обиду. «Когда наступит подходящий момент, она убьет своего мужа, чтобы отомстить за брата», — говорится в сценарии. Указывается, что такое развитие событий помогло бы поклонникам раньше сделать выводы о жестоком характере героини. При этом в итоговой версии Дейенерис душит раненого возлюбленного подушкой, но не из соображений мести, а чтобы облегчить его страдания.

В сентябре стало известно, что Мартин также задумывал другую судьбу для Джон Сноу и Арья Старк. Он хотел сделать этих персонажей возлюбленными, хотя в первых сезонах показано, что они являются родственниками.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]