В арсенал полицейских подложили игрушечные ружья

В арсенал полицейских подложили игрушечные ружья

В арсенал полицейских
Фото: Paraguay Police Department

Как сообщает «Lenta.ru», Парагвайские полицейские недосчитались в своем арсенале 42 винтовок. На их месте оказались деревянные и пластмассовые игрушки, передает BBC News.

Инвентаризацию начали проводить после того, как бывшие на вооружении у полиции автоматы FN FAL год назад появились на черном рынке. Как пишет издание, их стоимость оценивается в 10 тысяч долларов.

Украденные винтовки были заменены новыми моделями и в момент пропажи хранились на складе. Однако они все еще предназначались для эксплуатации. Некоторые из них, по сообщениям телеканала, оказались в Аргентине, другие были вывезены в Бразилию контрабандистами.

Бразильские власти неоднократно жаловались, что большое количество оружия нелегально попадает на территорию страны из Парагвая. СМИ страны назвали инцидент «самым позорным скандалом» в истории парагвайской полиции.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, часть жителей Грузии оказалась не знакома с интернетом. Об этом свидетельствуют данные исследования Национального демократического института США (NDI). На них обратило внимание РБК.

Для исследования проводился опрос. У респондентов спрашивали, как часто они пользуются интернетом. Около 1 процента опрошенных признались, что не знают, что это такое. Еще 28 процентов сообщили, что никогда не выходили в сеть. 10 процентов опрошенных делают это всего раз в неделю.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Над военной базой США заметили «полупенис» В небе рядом с одной из американских авиабаз заметили наполовину нарисованный пенис....
В калифорнийском пожаре пропали более тысячи человек Число пропавших без вести в лесном пожаре Camp Fire на севере Калифорнии превысило тысячу человек. Также за сутки количество погибших увеличилось с 63...
Опубликованы фото поврежденного при обстреле Хмеймима самолета Военный корреспондент Роман Сапоньков показал фотографии бомбардировщика Су-24М с российской авиабазы Хмеймим в Сирии, поврежденного в результате обст...