В аэропорту Домодедово поймали мастурбирующего украинца

В аэропорту Домодедово поймали мастурбирующего украинцаВ московском аэропорту Домодедово гражданин Украины мастурбировал среди пассажиров. Об этом сообщает телеканал 360.

Мужчина не прекращал свое занятие, пока его не скрутили сотрудники полиции. Стражи порядка выяснили, что у задержанного был куплен билет на рейс в Красноярск. После разбирательства онанист вылетел в пункт назначения.

19 августа пару пассажиров застигли за занятием сексом на борту самолета американской бюджетной авиакомпании Southwest Airlines во время рейса из Атланты в Лас-Вегас. Сотрудники авиакомпании попросили пару прекратить половой акт, но те не останавливались. «Очевидно, что они просто не могли контролировать себя», — заявил представитель аэропорта Мак-Карран.

3 июля сотрудника британской бюджетной авиакомпании Jet2.com заподозрили в том, что он занимался сексом с проституткой в аэропорту Манчестера в рабочее время. В октябре 2016 года сообщалось о стюардессе нидерландской авиакомпании Transavia Airlines, которая занималась сексом с коллегами в самолетах в рабочее время.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!