Уволенный с 23 окладами чиновник взялся за коррупционеров

Уволенный с 23 окладами чиновник взялся за коррупционеров

Уволенный с 23 окладами чиновник
Юрий Агибалов
Фото: Ruspekh.ru

Как сообщает «Lenta.ru», заместитель губернатора Воронежской области Юрий Агибалов вошел в состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Воронежской области. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Гусев. Документ опубликован на официальном портале областного правительства.

Комиссию возглавил сам Александр Гусев, а Юрий Агибалов назначен его заместителем. Должность исполняющего обязанности заместителя губернатора Агибалов освободит 8 октября.

«В состав нового правительства Воронежской области он не войдет», — рассказала ранее представитель пресс-службы правительства Воронежской области.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, Губернатор Воронежской области Александр Гусев выплатил своему заместителю Юрию Агибалову 23 оклада в связи с уходом на пенсию. Через два дня после этого глава региона снова назначил его вице-губернатором. По словам Гусева, ничего противозаконного в его действиях нет.

«Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?» — сказал Гусев и пообещал дать более развернутый комментарий, когда ему подготовят необходимые документы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]