Уважайте матрасы, граждане

Содержание:

Уважайте матрасы, граждане

Хотим мы того или нет, но треть своей жизни мы проводим во сне. От того, насколько комфортно нам спится, напрямую зависит не только наше самочувствие, но и качество всей жизни. И не просто качество, врачи утверждают, что длительность жизни так же зависит от того, насколько хорошо человек высыпается.

Товары современной промышленности производства товаров для сна совершенствуются с каждым годом. Матрасы последней модернизации отличаются прекрасными характеристиками и позволяют сделать Ваш сон наиболее комфортным.

Матрасы и мебель для сна компании Дримлайн обладают отличным качеством, обеспечивающим своим обладателям полноценный сон. Важно, что хорошее качество сочетается в продукции этой компании с умеренной ценой. С продукцией фабрики Dreamline можно ознакомиться на сайте дримлайн.рф. Современные европейские технологии и новейшие разработки ставят продукцию фирмы Дримлайн на один уровень с мировыми стандартами.

Имея представительства во многих наиболее крупных округах России, компания Дримлайн готова доставлять продукцию своим покупателям в наикратчайший срок.

Хороший сон гарантирует:

  • прекрасное самочувствие на целый день
  • здоровый внешний вид
  • отличное настроение

Сон влияет на продолжительность жизни

Хороший здоровый сон способствует хорошему самочувствию, прекрасному настроению, и как следствие, продляет жизнь. Но что делать, если по каким-то причинам Вы не можете уснуть?

Прежде чем принять снотворное, попробуйте простые безобидные, но действенные методы, ведущие к погружению в сон. Врачи рекомендуют ложиться в одно и то же время. Таким образом, организм привыкнет к режиму, и уснуть для Вас не составит труда.

Успокаивающее и усыпляющее действие на организм оказывает спокойная тихая музыка, а также звуки природы: дождя, водопада, морского прибоя.

Удивительное предложение поступило от работников авиакомпании EasyJet. Они записали на диск работу двигателей авиалайнеров своей компании и представили его в качестве альтернативы снотворному. Продолжительность записи составляет десять часов.

Специалисты по сну исследовали эту запись и пришли к выводу, что работа двигателей создает так называемый «белый шум», который блокирует все остальные посторонние звуки и таким образом способствует засыпанию.

Ставим цели – крепко спим

Специалисты по сну из США открыли некоторые странные обстоятельства, связанные с бессонницей. Протестировав большую группу людей, ученые установили, что качество сна напрямую зависит от того, насколько человек определился со своими целями и как успешно он продвигается в их осуществлении.

Группа людей, имеющих ясные четкие цели, спала спокойно и не имела проблем с засыпанием. Другая группа, не отличающаяся наличием четких планов на будущее, страдала бессонницей и имела чуткий беспокойный сон.

В соответствии с этими исследованиями, ученые вывели некоторые рекомендации для борьбы с бессонницей и улучшением качества сна. Предлагается продумать и разработать планы, а также поставить цели на ближайшие пять лет. В советы специалистов также входят отказ от спиртного, злоупотребление возбуждающих напитков и употребление тяжелой пищи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!