Уважайте диваны, граждане

Содержание:

Уважайте диваны, гражданеДиван для многих является любимым предметом мебели. Он ассоциируется с отдыхом, расслаблением, домашним уютом. Поэтому к покупке дивана следует подойти со всей ответственностью. Он обязательно должен быть удобным для хозяина.

По дивану можно определить статус его владельца, оценить его привычки. Кто-то любит мягкие диваны, в которых можно «утонуть», другие предпочитают более жесткие.

Салон мебели «Люкс-Мебель» предлагает огромный выбор диванов, отличающихся как стилем, так и цветом, а также материалом обивки. Выбрать для себя подходящую модель можно, зайдя на страничку lux-mebli.net/g1249109-divani. Диваны от «Люкс-Мебель» стильные, современные и удобные.

Дизайн и стиль дивана определяет вкус и пристрастия его владельца. Конечно, весь интерьер комнаты должен быть выполнен в едином стиле, но диван занимает, как правило, ведущее место, и все остальные элементы интерьера отталкиваются от него.

Что предпочитаете

Диваны могут быть раскладными и не раскладными. «Люкс-Мебель» предлагает своим покупателям в большей степени раскладные диваны с различными способами раскладки.

Раскладные диваны пользуются большой популярностью, поскольку имеют дополнительное преимущество перед не раскладными. Вопрос о спальном месте для засидевшихся гостей больше не стоит, да и самому хозяину иногда хочется подольше посмотреть телевизор, имея при этом максимум удобств.

Постоянно спать на раскладном диване, складывая и раскладывая его каждый день, не очень удобно, да и механизм может сломаться от такой постоянной нагрузки. А вот иметь дополнительное спальное место очень даже неплохо. Так что раскладной диван чаще используется как запасная кровать и раскладывается только по мере необходимости.

Способы раскладки диванов влияют на форму получающегося в результате раскладки спального места. Они подразделяются на:

  • французскую раскладушку, когда диван раскладывается вперед и имеет дополнительную опору, напоминающую ножки раскладушки;
  • Седафлекс, при котором диван также раскладывается вперед, но имеет более массивные ножки.

Как определиться с моделью

Каталог интернет магазина «Люкс-Мебель» настолько насыщен разнообразными моделями диванов, что покупатели часто теряются и не могут сделать выбор. Консультанты компании придут на выручку и проконсультируют клиента по всем возникшим вопросам.

Специалисты магазина помогут определиться с моделью и посоветуют, какую позицию лучше всего выбрать. Ведь для различных помещений предназначены разные модели. Одни будут лучше смотреться в гостиной, другие украсят офис или кабинет директора.

Для каждого помещения предназначена определенная модель дивана. Вы можете довериться консультантам компании, а можете положиться на свой вкус.

В компании «Люкс-Мебель» можно подобрать диван на любой вкус и на любое предпочтение.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]