Устроивший шоу на королевской свадьбе чернокожий епископ стал знаменитостью

Устроивший шоу на королевской свадьбе чернокожий епископ стал знаменитостью

Устроивший шоу на королевской свадьбеКак сообщает «Lenta.ru», чикагский епископ Майкл Карри (Michael Curry) стал знаменитостью после проповеди, которую он прочел молодоженам принцу Гарри и Меган Маркл во время церемонии бракосочетания. Его харизматичность и раскованность покорила зрителей, смотревших трансляцию по телевидению и в интернете. Скрыть удивления во время выступления Карри не вышло и у некоторых особ королевской семьи, замечает Mashable.

«Я люблю этого человека! Кто он такой?» — восхищаются Карри пользователиTwitter.

«Этот человек вдохнул в меня жизнь!» — восторгается звезда британского «Большого брата» Элисон Хаммонд (Alison Hammond).

«Где находится его церковь? Я пошла!» — пишет политический обозреватель CNN Эйприл Райан (April Ryan).

Зрители отмечают, что члены королевской семьи и приглашенные на свадьбу британцы были изумлены непосредственностью американского епископа, страстно размахивавшего руками, повышавшего тон и вглядывавшегося в глаза приглашенных.

Устроивший шоу на королевской свадьбе Некоторые, как Элтон Джон, выказывали неодобрение поведением Карри. Жена принца Чарльза Камилла с трудом сдерживала смех, а футболист Дэвид Бэкхем не скрывал смеха. Сами молодожены широко, но смущенно улыбались.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, бывшая звезда американского футбола Джей Фели (Jay Feely) разозлил подписчиков фотографией с оружием. Скандальный снимок был опубликован на его странице в Twitter.

На изображении Фели встал между своей дочерью и ее парнем. В правой руке футболист держал пистолет. В описании под снимком мужчина пожелал паре хорошо провести время на выпускном.

Сопутствующий хэштег #BadBoys говорит о том, что шутка — явная отсылка к сцене из фильма «Плохие парни 2», где главный герой запугивает 15-летнего мальчика, который пригласил его дочь на свидание.

Пользователи сети не оценили юмор отца. Некоторые обвинили Фели в «танцах на костях», припоминая ему недавнюю стрельбу в американской школе. По мнению этих подписчиков, шутки со смертельным оружием неприемлемы в подобной ситуации. Другие же назвали мужчину сексистом: якобы он отрицает свободу воли дочери, а также способность думать и действовать как свободно мыслящий человек.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Дональд Трамп пригрозил КНДР из-за Гуама Американский президент Дональд Трамп считает действия КНДР враждебными, так как Пхеньян собирается использовать ядерное оружие в отношении Гуама, посл...
США анонсировали новые санкции против России США работают над санкциями в отношении «российских олигархов» в рамках «Закона о противодействии противникам Америки». Об этом заявил на брифинге в Бе...
В Китае открестились от сговора с США Китай не участвует в сговоре с США против Северной Кореи. Об этом во вторник, 26 декабря сообщило китайское интернет-издание The Global Times со ссылк...
Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал неэффективность Совета Безопасности и рассказал о начале новой холодной войны....