Умер музыкант из Nick Cave and the Bad Seeds

Умер музыкант из Nick Cave and the Bad Seeds

Умер музыкант
Конуэй Савадж
Фото: Noel Vasquez / Getty Images

Как пишет «Lenta.ru», пианист группы Nick Cave and the Bad Seeds Конуэй Сэвэдж скончался в возрасте 58 лет. Об этом сообщается на сайте музыкального коллектива.

«Наш любимый Конуэй ушел из жизни вечером воскресенья. Он был членом Bad Seeds почти 30 лет, он всегда привносил импровизацию в наши живые выступления», — говорится в сообщении.

Причиной смерти Сэвэджа стал рак мозга. Об этом представитель группы сообщил порталу Pitchfork. Музыкант долгое время боролся с недугом, а в прошлом году перенес операцию по удалению опухоли.

Сэвэдж родился в 1960 году в Австралии. Он вступил в коллектив Nick Cave and the Bad Seeds в 1990-м, где играл на пианино, органе и выступал бэк-вокалистом. Попутно Сэвэдж занимался сольной карьерой, выпустив три альбома.

Умер музыкант
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся от продолжительной болезни, оставил своим детям и внукам наследство стоимостью почти миллиард рублей. Об этом сообщает Super.ru.

Артисту, в частности, принадлежит участок площадью два гектара в подмосковном поселке Баковка. На нем расположены шесть построек: три жилых дома общей площадью 1223 квадратных метра, гостевой дом (568 квадратных метров), дом охраны (417 квадратных метров) и хозблок (191 квадратный метр). Стоимость всей резиденции оценивается в 400 миллионов рублей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Шварценеггер создал первый в жизни мем Актер и политик Арнольд Шварценеггер создал первый в своей жизни мем.
Стивен Кинг назвал лучший фильм в истории Американский писатель Стивен Кинг назвал фильм, который он считает лучшим в истории. По его мнению, это «Крестный отец 2» Фрэнсиса Форда Копполы....
Названы самые знаменитые сцены секса в истории кино Журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис. И...
В книге Джеймса Франко нашли инструкцию по совращению девочек В книге «Анонимные актеры» Джеймса Франко обнаружили инструкцию по совращению юных поклонниц. В главе «Расскажи правду» Франко пишет, что благодаря из...
Умер актер из «Карточного домика» Американский актер Рег Э. Кэти, который снялся в сериале «Карточный домик», скончался на 60-м году жизни....