Умер барабанщик группы Pantera

Умер барабанщик группы Pantera

Умер барабанщик группы Pantera
Винни Пол Эбботт

Как сообщает «Lenta.ru», умер один из основателей хеви-металл группы Pantera барабанщик Винни Пол Эбботт. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Facebook.

«Более точную информацию на данный момент предоставить невозможно. Его семья просит всех уважать их частную жизнь», — говорится в сообщении.

Эбботу было 54 года. Он известен как барабанщик таких групп, как Pantera и Hellyeah.

Pantera была основана в 1980-х Винни Полом и его братом, гитаристом Дарреллом Эбботом. В состав также вошли Томми Брэдфорд, Терри Глэйз и Донни Харт. Группа просуществовала до 2003 года и за это время выпустила девять студийных альбомов и реализовала более 40 миллионов копий пластинок. Номинировалась на «Грэмми» в 1995 и 2001 годах.

Умер барабанщик группы PanteraКак ранее сообщал  РИА Геббоо, на 84-м году жизни умерла Кира Муратова — возможно, важнейший отечественный режиссер второй половины ХХ века. Другие большие постановщики выходили из моды, теряли рассудок, уходили в политику или на пенсию.

Муратова оставалась всегда — и не переставала придумывать кинематограф заново, не столько реагируя на запросы времени, сколько раз за разом безжалостно запечатлевая даже не его букву, а его дух, боль, абсурд (неслучайно в советское время ее кино так часто оказывалось на полке).

Смены эпох и обстоятельств производства при этом неизменно у Муратовой отражались именно что изломами, персональными модернистскими революциями киноязыка — от лирики к нерву, от реализма к гротеску, от страшного к смешному, от очевидного к двойственному — и поэтому ее картины в итоге каждый раз получались вневременными.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Шнуров предложил мылить веревки после слов Путина о ядерной войне Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение словам президента России Владимира Путина о ядерной войне....
Ник Кейв рассказал о дикости русских фанатов Австралийский музыкант Ник Кейв признался, что считает своих поклонников из России дикими, и выступления в этой стране приносят ему большое удовольств...
Назван убийца Тупака Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, назвал убийцу рэпера Тупака Шакура....
Недовольные фанаты дефеминизировали новые «Звездные войны» Поклонники франшизы «Звездные войны» смонтировали свою версию восьмого эпизода «Последние джедаи», убрав из фильма все сцены «с сильными женщинами». 4...