Умер актер из «Карточного домика»

Умер актер из «Карточного домика»

Умер актер из «Карточного домика»Как пишет «Lenta.ru», американский актер Рег Э. Кэти, который снялся в сериале «Карточный домик», скончался на 60-м году жизни. Как сообщает Variety, последние несколько лет он боролся с раком.

«Рег был добрейшим человеком, выдающимся актером, настоящим джентльменом. Выражаем соболезнования его семье», — говорится в заявлении компании Netflix, которая занимается производством сериала.

Одним из первых о смерти актера сообщил американский продюсер и сценарист Дэвид Саймон. «Это был не только прекрасный актер, но и один из самых восхитительных людей, с которыми я проводил долгие дни на съемочной площадке», — написал он в своем микроблоге в Twitter.

Рег Э. Кэти начал актерскую карьеру в 1984 году, он известен по ролям в фильмах «Маска», «Семь», а также в сериалах «Прослушка», «Скорая помощь» и «Закон и порядок». В «Карточном домике» он сыграл владельца кафе Freddy’s BBQ Фредди Хейса. В 2015 году за эту роль он получил премию «Золотой глобус».

«Карточный домик» — американский телесериал в жанре политической драмы. Он появился на Netflix 1 февраля 2013-го. Сюжет строится вокруг персонажа Кевина Спейси — вымышленного американского политического деятеля Фрэнка Андервуда, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США. В 2015 году актер получил за эту роль «Золотой глобус».

Умер актер из «Карточного домика»Как ранее сообщал Геббоо.Новости, кинокритики западных изданий сходили на премьеру БДСМ-мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули и написали разгромные рецензии. Портал Mashable опубликовал наиболее ироничные цитаты из их статей.

«Это твое? — спросила она, будто оказавшись в сказке семьи Кардашьян. — Это наше, — ответил он. И Христос заплакал», — описывает одну из сцен Entertainment Weekly.

«Это фильм, в котором одна из наиболее эмоциональных сцен появилась только благодаря проплаченной рекламе Audi, — отмечает The Telegraph. — [Кристиан Грей] оказался большим фанатом Пола Маккартни, когда тот играл в Wings. Через шесть месяцев супружества он точно выбросит все садомазохистские приспособления из своей Красной комнаты боли и поставит там спортивные тренажеры».

«Свяжите меня, заставьте смотреть плохие фильмы. Только, пожалуйста, больше никаких «Пятидесяти оттенков»», — взмолился автор из New York Daily News.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Украина испугалась Высоцкого и Цоя Директор Украинского института национальной памяти (отвечает за формирование и реализацию исторической политики государства) Владимир Вятрович в своем...
Актера Донатаса Баниониса обвинили в работе на КГБ Актер Донатас Банионис и дирижер Саулюс Сондецкис работали на Комитет госбезопасности (КГБ) — такое заявление сделал Центр исследования геноцида и рез...
Лидер группы SHINee покончил с собой в 27 лет В Сеуле умер вокалист южнокорейского музыкального коллектива SHINee Ким Джонхён. Певцу было 27 лет. По информации полиции, он совершил самоубийство....
Назван самый страшный фильм ужасов в истории Испанский фильм «Уиджи: Проклятие Вероники» объявили самым страшным фильмом ужасов в истории....
Женщину на вечеринке Криса Брауна изнасиловала его подруга Женщина, имя которой не раскрывается, подала в суд на певца Криса Брауна. Истец заявила, что ее изнасиловали мужчина и женщина на вечеринке исполнител...