Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его

Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его

Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его
Ума Турман

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «The New York Times», актриса Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

По ее утверждению, Вайнштейн пригласил ее на встречу в одном из отелей Парижа и предложил вместе попариться в сауне, но получил отказ. Спустя короткое время они пересеклись в Лондоне, и продюсер «попытался запрыгнуть на Турман, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

Позднее представитель Вайнштейна Бен Брафман заявил изданию The Hollywood Reporter, что тот приставал к актрисе, но отрицает физический контакт с ней. «Вайнштейн опечален и озадачен тем, почему его друг и коллега госпожа Турман выжидала 25 лет, перед тем, как обвинить его», — отметил он.

Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его
Ума Турман в фильме «Убить Билла»

Ума Турман снялась в продюсируемых компанией Вайнштейна фильмах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

В октябре 2017-го несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, режиссер трилогии «Властелин колец» Питер Джексон рассказал, что продюсеры из компании Харви Вайнштейна Miramax влияли на кастинг для первого фильма. Об этом сообщает NME.

Джексон признался, что его вынудили не брать в актерский состав Эшли Джадд и Миру Сорвино, которые утверждают, что Вайнштейн домогался их. «Я помню, как в Miramax нам твердили, что эти актрисы — сущий кошмар, и мы должны избегать их любой ценой», — поведал кинематографист.

Как сообщал gebboo в ноябре 2017 года, Харви Вайнштейн нанимал частных детективов для слежки и сбора компромата на актрис, которые могли обвинить его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The New Yorker.

По данным издания, продюсер сотрудничал с такими фирмами, как Kroll и Black Cube, руководство последней состоит преимущественно из бывших офицеров Моссада, политической разведки Израиля.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Playboy задумали отказаться от печатной версии журнала Американская компания Playboy Enterprises может отказаться от печатной версии журнала Playboy. Руководитель компании Бен Кон сообщил, что планируется ...
Ученые установили настоящую причину смерти писателя Чехова Великий русский писатель Антон Павлович Чехов скончался от кровоизлияния в мозг. Таковы выводы исследования британских ученых. Писатель умер 15 июля 1...
Наследство Кобзона оценили почти в миллиард Эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся от продолжительной болезни, оставил своим детям и внукам наследство стоимостью почти миллиард рублей....
Джонни Депп захотел в мавзолей Ленина Актер и музыкант Джонни Депп признался, что хочет посетить мавзолей Ленина.
Режиссер нового «Джеймса Бонда» отказался от фильма из-за споров о России Режиссер Дэнни Бойл отказался работать над новым фильмом о Джеймсе Бондеиз-за творческих разногласий с продюсерами ленты....