Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его

Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его

Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его
Ума Турман

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «The New York Times», актриса Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

По ее утверждению, Вайнштейн пригласил ее на встречу в одном из отелей Парижа и предложил вместе попариться в сауне, но получил отказ. Спустя короткое время они пересеклись в Лондоне, и продюсер «попытался запрыгнуть на Турман, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

Позднее представитель Вайнштейна Бен Брафман заявил изданию The Hollywood Reporter, что тот приставал к актрисе, но отрицает физический контакт с ней. «Вайнштейн опечален и озадачен тем, почему его друг и коллега госпожа Турман выжидала 25 лет, перед тем, как обвинить его», — отметил он.

Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его
Ума Турман в фильме «Убить Билла»

Ума Турман снялась в продюсируемых компанией Вайнштейна фильмах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

В октябре 2017-го несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, режиссер трилогии «Властелин колец» Питер Джексон рассказал, что продюсеры из компании Харви Вайнштейна Miramax влияли на кастинг для первого фильма. Об этом сообщает NME.

Джексон признался, что его вынудили не брать в актерский состав Эшли Джадд и Миру Сорвино, которые утверждают, что Вайнштейн домогался их. «Я помню, как в Miramax нам твердили, что эти актрисы — сущий кошмар, и мы должны избегать их любой ценой», — поведал кинематографист.

Как сообщал gebboo в ноябре 2017 года, Харви Вайнштейн нанимал частных детективов для слежки и сбора компромата на актрис, которые могли обвинить его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The New Yorker.

По данным издания, продюсер сотрудничал с такими фирмами, как Kroll и Black Cube, руководство последней состоит преимущественно из бывших офицеров Моссада, политической разведки Израиля.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Сценаристы назвали самые интересные фильмы 2017 года Гильдия сценаристов США объявила лауреатов ежегодной кинопремии WGA Awards. Приз за лучший сценарий достался хоррору «Прочь» Джордана Пила, отмечается...
Скарлетт Йоханссон обрушилась на обвиненного в педофилии Франко со сцены Американская актриса Скарлетт Йоханссон обрушилась с критикой на обвиненного в многочисленных домогательствах Джеймса Франко. Артистка выступила на сц...
В книге Джеймса Франко нашли инструкцию по совращению девочек В книге «Анонимные актеры» Джеймса Франко обнаружили инструкцию по совращению юных поклонниц. В главе «Расскажи правду» Франко пишет, что благодаря из...
84-летний дизайнер занял делом 16-летнюю модель Американская модель, 16-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер создаст коллекцию одежды совместно с дизайнером Карлом Лагерфельдом. В капсульную линей...
Названы самые знаменитые сцены секса в истории кино Журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис. И...