Украшаем дом плиткой из кварцита

Содержание:

Украшаем домВ последнее время все больше входит в моду отделка фасадов натуральным камнем. В то же время в оформлении внутреннего интерьера помещений также все больше присутствуют элементы натурального материала.

Красота натуральных природных камней подкупает своей первозданной красотой, монументальностью и неповторимой игрой красок. Так тонко и в то же время дерзко может раскрасить камень только сама природа.

Компания «СоюзГранит» предлагает плитку из кварцита для внутренней отделки гостиной, ванной комнаты, лестницы. Стены и пол, выложенные плиткой из кварцита придадут вашему жилищу неповторимую красоту и фундаментальность. Отделка натуральным камнем выглядит богато и придает жилищу первозданную красоту. Купить плитку из кварцита в Минске можно по выгодным ценам от производителя СоюзГранит.

Чудесная отделка из кварцита

Плитка из кварцита выглядит чрезвычайно красиво и может сделать необычайно стильным любое помещение. Такой плиткой можно отделать всю квартиру или частный дом, а можно остановиться на отдельных элементах интерьера или украсить ей некоторые помещения.

Кроме отличных эстетических качеств, кварцит, как любой природный материал имеет много преимуществ перед искусственными отделочными материалами:

  • Очень прочный: не поддается раскалыванию и механическим деформациям.
  • Не подвержен изменению цвета в результате воздействия солнца и света.
  • Не подвержен заражению грибковыми заболеваниями, плесени.
  • Не растворяется и не портится от воздействия кислот и других агрессивных сред.
  • Полностью огнеустойчив и пожаробезопасен.
  • Не портится под воздействием сильных морозов.

Другими словами натуральный камень – есть натуральный камень. Его дороговизну с лихвой возмещают его прочность и долговечность.

Применение в строительстве

Плитка из кварцита применяется для внутренней отделки. Это прекрасный материал для фантазии дизайнеров. Независимо от того, полностью ли выполняется внутренняя отделка из кварцита или им отделываются отдельные элементы интерьера, это беспроигрышный вариант в плане придания неповторимости и особой красоты.

Плиткой из кварцита можно отделать пол и стены гостиной или холла. Такое оформление придаст этим помещениям приятную прохладу. Проходя в такую гостиную через отделанный кварцитом холл, ощущаешь прохладу камня, погружаясь в спокойную тихую атмосферу комфорта, напоминающую атмосферу каменной пещеры.

Иногда кварцитом отделывают одну стену гостиной, и тогда она становится акцентом помещения, притягивая к себе взгляды наподобие натурального уголка природы. Так в первозданном мире притягивает к себе внимание водопад, струящийся в окружении буйной лесной растительности.

Удачным дизайнерским решением можно признать оформление плиткой из кварцита ванной комнаты. В этом случае помещение становится похожим на прекрасную каменную чашу, таящую в себе спокойствие и умиротворение, созданные союзом камня и воды.

Отделка кварцитом ступеней лестницы или других архитектурных элементов интерьера можно сравнить с разбросанными по лесной тропинке природными камнями, зовущими пробежаться по ним босиком, чтобы вобрать в себя энергию натурального камня.

Как бы не использовались в интерьере нашего дома плиты из кварцита, они неизменно придают помещению природную красоту и великолепие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]