Украинские футбольные фанаты-нацисты напали на россиян

Украинские футбольные фанаты-нацисты напали на россиян

Украинские футбольные фанаты-нацисты напали на россиянКак пишет «Lenta.ru», болельщики киевского «Динамо» напали на группу россиян в Афинах. Об этом сообщает iefimerida.gr.

По информации издания, 15 февраля в Афины на матч 1/16 Лиги Европы между АЕК и «Динамо» прибыли около 500 болельщиков — в основном сторонники неонацистской группировки «Правый сектор», запрещенной в России.

«Украинские хулиганы напали на русских в кафе в Колонаки. В этом кафе сидели пять россиян, проживающих в Афинах. Когда они вышли из кафе, на них напала группа украинских болельщиков киевского «Динамо», которая проходила мимо. Украинцы, увидев русских, сразу напали на них», — пишет газета.

Украинские футбольные фанаты-нацисты напали на россиян
Команда киевского «Динамо»

Украинские болельщики разгромили кафе и разбили витрины. Никто из клиентов и сотрудников кафе не пострадал. «Прибывшие на место полицейские из группы быстрого реагирования арестовали 18 человек, у них изъяты ножи и кастеты», — говорится в сообщении.

15 февраля в Афинах состоялся первый матч 1/16 финала Лиги Европы между местным АЕКом и киевским «Динамо». Встреча завершилась вничью 1:1. Ответная игра пройдет в Киеве 22 февраля.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, двойник северокорейского лидера Ким Чен Ына напугал группу поддержки команды КНДР. Видео появилось в Twitter-аккаунте журналиста Винсента Бэвинса.

Украинские футбольные фанаты-нацисты напали на россиянВо время хоккейного матча между женской сборной Японии и объединенной командой Южной Кореи и КНДР двойник, называвший себя Говардом, встал перед корейскими болельщицами и начал танцевать. Охранники из корейской делегации попытались отвести мужчину в сторону и посадить на место. Через какое-то время нарушитель спокойствия удалился.

Дуэт пародистов, изобразивших президента США Дональда Трампа и Ким Чен Ына, также появился на открытии Олимпийских игр.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]