Украина признала невозможность вернуть Крым

Украина признала невозможность вернуть Крым

Украина признала невозможность вернуть КрымКак сообщает «Lenta.ru», сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, Киев сейчас вынужден ограничиваться дипломатическим демаршами и политическими заявлениями. При этом Тука считает, что Донбасс и Крым в долгосрочной перспективе вернутся в состав Украины, а Россия «понесет ответственность за свои действия».

Украина признала невозможность вернуть КрымЧиновник сообщил, что его ведомство собирает свидетельства незаконной добычи ресурсов на территории Крыма.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Киев продолжает считать полуостров своей территорией, которую Россия временно оккупировала.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в украинских школах шесть дисциплин — биологию, географию, физику, химию, экономику и астрономию — объединят в один предмет, который получит название «естественные науки». Об этом говорится на сайте Минобразования страны.

В качестве эксперимента новый образовательный стандарт будет введен в некоторых школах с 1 сентября текущего года. Для начала курс «естественные науки» будет читаться для тех, кто не планирует сдавать экзамены по точным дисциплинам.

Программа разработана для классов общественно-гуманитарного, спортивного и художественно-эстетического направления.
При этом указывается, что новый курс «могут учителя естественных предметов без обязательного прохождения курсов повышения квалификации».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]