Удобная кровать – хорошее настроение

Содержание:

Удобная кровать Так уж получается, что треть жизни человек проводит во сне. Кто-то спит больше, кто-то меньше, но от качества сна напрямую зависит наше настроение, наше самочувствие и даже наша продолжительность жизни. Каждый согласится с тем, что удобная кровать способна обеспечить качественный сон и способствует восстановлению сил и жизненной энергии.

Особенно важно организовать спокойный качественный сон для ребенка. Ведь его время сна во много раз превосходит время сна взрослого человека. От того, насколько удобная кроватка у малыша, зависит его развитие. Детские кроватки Гандылян для новорожденных полностью соответствуют современным требованиям и обеспечивают ребенку крепкий и здоровый сон.

Главное – это удобная кровать

Эксперты провели исследования, в результате которых выявили наиболее востребованные гостиницы. Проведя опрос среди туристов, часто пользующихся в своих путешествиях различными гостиницами, эксперты установили несколько основных критериев, по которым путешественники определяют хорошие отели:

  • Удобная кровать;
  • Чистота в номере;
  • Дружелюбный настрой обслуживающего персонала.

К дополнительным критериям постояльцы отнесли разумную цену за номер, тишину в гостинице, наличие на территории гостиницы бассейна и включенный в стоимость номера завтрак.

Некоторые туристы прибавили к этому списку удачное расположение отеля и бесплатный wi-fi. Совсем малая часть опрошенных отметила возможность приготовить кофе или чай непосредственно в номере.

Таким образом, именно удобная кровать оказалась главным критерием при выборе гостиницы для большинства туристов.

Гламурный кемпинг

Последнее время в России стал развиваться особый вид туризма, называемый «гламурным кемпингом». Это отдых на природе, но с некоторыми элементами удобств. Причем среди «удобств», по-прежнему на первом месте стоит «удобная кровать». В некоторых кемпингах кровать даже оснащают системой подогрева для иллюзии полного комфорта, поскольку теплые помещения в таких местах отдыха не предусмотрены.

Домиками для проживания в таких местах вполне могут служить палатки, но к спальным местам предъявляются особые требования. Они должны быть мягкими, удобными и обеспечивать комфортный сон для туристов.

К другим элементам комфорта относят наличие wi-fi, шкафов для хранения одежды и розетки. Также в гламурных кемпингах приветствуются наличие горячего душа и обустроенных туалетов.

Некоторые палатки оснащены дополнительно деревянным помостом в качестве пола, имеющими также подогрев.

Такие кемпинги есть не только в России, но и по всему миру: в Греции, во Франции, Финляндии, Великобритании и других странах.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Ельцин умел делать так, чтобы было видно его недовольство Со дня смерти первого президента России Бориса Ельцина прошло десять лет. 23 апреля 2007 года, за несколько часов до выписки из больницы, у него остан...